Comment activer ma carte ?

Activez votre Mastercard N26 directement depuis votre application N26. Vous devrez activer votre carte, qu'il s'agisse de votre première carte N26, d'une  carte de substitution ou de la carte que vous recevez quand vous passez à un compte premium N26 Smart, N26 You ou N26 Metal.

Pour activer votre nouvelle carte, utilisez l'appareil associé à votre compte N26, puis :

1. Ouvrez l'application N26.
  2. Sélectionnez la rubrique Cartes et choisissez la carte que vous souhaitez activer.
  3. Appuyez sur Activer.
  4. Tapez le code (token) à 10 chiffres qui figure sur la face avant (si vous êtes client Standard) ou sur la face arrière (si vous êtes client Smart, You ou Metal) de votre carte et choisissez vous-même votre code PIN.

Si vous activez la carte sur l'Espace Client en ligne, il suffit de cliquer sur Activer la carte sur la page d'accueil. Bon à savoir : votre carte virtuelle n’aura pas besoin d’être activée. Elle sera déjà active lorsque vous la recevrez !

Avant de pouvoir procéder à des paiements en ligne ou à des paiements sans contact avec votre nouvelle carte N26, il faudra que vous l'activiez en l’insérant dans un distributeur de billets et en effectuant un retrait en tapant votre code PIN.

Si vous avez reçu plusieurs cartes du même type (par exemple si vous avez commandé plusieurs cartes en raison d’un retard de livraison), vous ne pouvez activer que la carte commandée le plus récemment, car les cartes commandées précédemment sont automatiquement invalidées dès qu’une nouvelle carte est commandée. Ceci ne s’applique pas aux cartes supplémentaires que vous pouvez commander avec un compte premium.