Quels sont les avantages du compte N26 You?

Si vous devenez client N26 You, vous bénéficierez de toutes les prestations offertes par un compte bancaire N26 standard, notamment les paiements sans contact (technologie NFC) et les fonctionnalités de sécurité en temps réel.

Vous bénéficiez également de 10 Espaces supplémentaires, pour organiser votre budget et vous fixez des objectifs à atteindre pour mettre de l’argent de côté pour vos projets.

Vous avez la possibilité de choisir une Mastercard parmi les 5 nouvelles couleurs disponibles. Pour cela, depuis la rubrique “Paramètres de votre carte”, choisissez Renvoyer puis sélectionnez la couleur de votre choix parmi celles-ci: Rhubarbe, Océan, Sable, Menthe et Ardoise.

Par ailleurs, vous bénéficiez de garanties d'assurance et d’assistance N26 You fournies par Allianz Global Assistance Europe*, qui couvrent un large éventail d'incidents dans votre vie personnelle et financière :

• Protection voyage: Remboursement des frais médicaux à l'étranger et des frais d'annulation de voyage en cas d'urgence médicale, des frais encourus lors d’un retard de vol supérieur à 4 heures, des frais engagés si vos bagages enregistrés arrivent plus de 6 heures après vous à destination à l'étranger, et des frais de rapatriement depuis l'étranger.
  • Sauvetage en montagne: Couverture concernant la recherche, le sauvetage, les premiers frais de transport et les frais médicaux en cas d'accident lors d'un séjour en montagne.
  • Location de voiture, vélo ou trottinette électrique en libre-service: Couverture en cas de dommage ou de vol d’un véhicule loué en libre-service depuis une application.
  • Carte additionnelle: Vous pouvez demander une carte additionnelle N26 You directement depuis votre application N26. Le coût de cette commande sera de 10€ et n'engendra pas de frais supplémentaires.
  • Retraits gratuits dans les distributeurs automatiques dans le monde entier. Réglez vos achats en ligne et en magasin avec votre Mastercard N26 You, évitez les frais bancaires cachés et profitez de zéro frais de commission bancaire à l’étranger. Vous pouvez également retirer de l’argent sans frais dans n’importe quelle devise dans les distributeurs automatiques du monde entier.
  • Assistance téléphonique: Vous avez une question urgente ou un problème technique urgent ? Contactez un de nos spécialistes désignés du service clients par téléphone.

Par ailleurs :

• La carte N26 You (nouvel onglet) est une Mastercard sans détails en relief sur la face avant, pour plus de confidentialité. Seul votre nom est inscrit à l’avant de la carte, les détails de votre carte sont imprimés au verso : vous y trouverez votre numéro de carte, sa date d’expiration, le code de vérification CVV et le Token, le code d’identification de votre carte à 10 chiffres.
  • Si vous êtes déjà un utilisateur N26 et que vous passez à N26 You, les frais d'adhésion mensuels de 9,90 € par mois sont prélevés directement sur votre compte N26, en fonction de la date à laquelle vous avez activé votre N26 You Mastercard (par exemple si vous avez activé votre carte le 5 janvier, nous continuerons à vous facturer le 5 de chaque mois). Si vous êtes un nouvel utilisateur N26, le premier débit est retardé de 15 jours après avoir complété votre vérification d'identité pour vous laisser la possibilité d’alimenter votre compte N26 avant qu’il ne soit effectué. À partir du deuxième prélèvement, le débit se fera à la date de la validation de votre vérification d'identité. Cela signifie que si vous avez ouvert votre compte en fin de mois, vos deux premières mensualités seront prélevées le mois suivant.
  • Vous pouvez désormais payer vos frais mensuels pour les comptes Premium à l’avance pour les 6 mois ou l’année suivant le contrat. Si vous choisissez l’option de paiement anticipé, vous profiterez d’une réduction sur les frais mensuels de tenue de votre compte Premium (Smart / You / Metal), proportionnelle à la période de facturation souhaitée.

Lors de l’ouverture de votre compte, vous trouverez les options de paiement anticipé et les charges associées dans votre application N26.

Pour retrouver plus d'informations sur N26 You, nous vous invitons à lire nos Conditions Générales d’Utilisation (nouvel onglet).

*Allianz Global Assistance Europe, dénomination commerciale AWP P&C S.A. - Filiale hollandaise membre du Groupe Allianz.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.