Quels sont les avantages de N26 Smart ?

• Une carte physique Mastercard N26 sans frais : Choisissez parmi cinq nouvelles couleurs lors de la commande de la carte : Rhubarbe, Océan, Sable, Menthe et Ardoise.
  • Carte virtuelle supplémentaire : Commandez une carte virtuelle supplémentaire sans frais depuis l’application !
  • Carte physique supplémentaire : Commandez une carte physique N26 YOU supplémentaire au prix unique de 10 € via l’application N26.
  • Espaces : 10 Espaces (sous-comptes) supplémentaires pour organiser vos finances.
  • Espaces Partagés* : Invitez vos amis à rejoindre vos Espaces (sous-comptes) pour partager et gérer ensemble des fonds.
  • Assistance téléphonique dédiée : Pour toute question, veuillez contacter notre Service Client dédié.

Comparez N26 Smart (nouvel onglet) avec nos autres comptes pour choisir celui qui vous convient le mieux !

Si vous choisissez le compte N26 Smart, voici quelques informations (nouvel onglet) :

• La carte bancaire Mastercard N26 Smart n’a pas d’embossage : les informations de la carte sont imprimées au dos (numéro de la carte, code de sécurité et les 10 chiffres du numéro token).
  • Si vous détenez déjà un compte N26 et souhaitez passer à N26 Smart, les frais mensuels de 4,90 € seront automatiquement prélevés de votre compte N26 tous les mois à compter de la date du changement de formule de compte.
  • Si vous êtes un nouveau client, les frais du premier mois seront prélevés 15 jours après avoir vérifié votre identité (nouvel onglet). Ensuite, vos frais mensuels seront prélevés à la date de votre adhésion. Si vous avez ouvert votre compte à la fin du mois, cela signifie que les deux premiers frais mensuels seront prélevés le mois suivant.
  • Pensez à alimenter votre compte après avoir terminé l’ouverture de votre compte premium : pour recevoir votre carte, le solde de votre compte doit vous permettre de régler les frais mensuels de votre adhésio N26 Smart.
  • Vous pouvez désormais payer vos frais mensuels pour les comptes Premium à l’avance pour les 6 mois ou l’année suivant le contrat. Si vous choisissez l’option de paiement anticipé, vous profiterez d’une réduction sur les frais mensuels de tenue de votre compte Premium (Smart / You / Metal), proportionnelle à la période de facturation souhaitée.

*La fonctionnalité Espaces Partagés est pour le moment uniquement disponible pour les titulaires d’un compte N26 associé à un IBAN allemand (clients en relation d’affaires avec N26 Bank AG).