Quels sont les avantages du compte N26 Metal ?

Disponible en Allemagne, Autriche, France, Espagne, Italie, Belgique, Estonie, Finlande, Grèce, Irlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Pays-Bas, Portugal, Slovaquie et Pologne, Suède, Danemark, Norvège, Islande, et Liechtenstein.

En devenant titulaire de la carte N26 Metal, vous avez accès à tous les avantages du compte courant N26. Vous bénéficiez en outre des avantages exclusifs suivants(nouvel onglet) :

• Une Mastercard élégante dotée d'un noyau métallique de la couleur de votre choix: noir carbone, sable corail ou gris perle

• Une section personnalisée dans l'application

• Une assistance client privilégiée directement depuis votre application

• Vous bénéficiez de garanties d'assurance et d’assistance N26 Metal fournies par Allianz Global Assistance Europe*, qui couvrent un large éventail d'incidents dans votre vie personnelle et financière.

• Vous bénéficiez de 10 Espaces supplémentaires pour organiser votre budget.

• L’accès à des offres exclusives avec nos partenaires N26 Metal.

Votre forfait d'assurance comprend des avantages tels que :

Protection voyage – Remboursement des frais médicaux à l'étranger et des frais d'annulation de voyage en cas d'urgence médicale, des frais encourus pendant un retard de vol supérieur à 4 heures, des frais encourus si vos bagages enregistrés arrivent 6 heures plus tard que vous à votre destination à l'étranger et des frais de transport de rapatriement depuis l'étranger.

Vol de téléphone portable – Remboursement en cas de vol de votre téléphone portable dans votre pays ou à l'étranger.

Sauvetage en montagne Couverture concernant la recherche, le sauvetage, les premiers frais de transport et les frais médicaux en cas d'accident lors d'un séjour en montagne.

Location de voiture à l’étranger – Couverture en cas de dommage ou de vol du véhicule loué.

Informations supplémentaires sur N26 Metal(nouvel onglet) :

• Nous vous enverrons votre carte N26 Metal automatiquement dès que le solde de votre compte vous permettra de régler la première mensualité de 16,90 €. Nous vous invitons donc à alimenter votre compte si cela est nécessaire.

• Les détails de votre carte sont imprimés au verso de la Mastercard N26 Metal, notamment votre numéro de carte, votre code CVV et votre numéro Token à 10 chiffres.

• Les frais d'adhésion de 16,90 € sont déduits chaque mois de votre compte N26, en fonction de la date de votre souscription à N26 Metal. Si vous êtes un nouvel utilisateur N26, le premier débit est retardé de 15 jours après avoir complété votre vérification d'identité pour vous laisser la possibilité d’alimenter votre compte N26 avant que ce prélèvement ne soit effectué. À partir du deuxième prélèvement, le débit se fera à la date de la validation de votre vérification d'identité. Cela signifie que si vous avez ouvert votre compte en fin de mois, vos deux premières mensualités seront prélevées le mois suivant.

• Les cartes de couleur Noir carbone et Gris perle seront livrées sous 10 jours ouvrés  et les cartes de couleur Sable corail sous 3 semaines.

• Si vous aviez un compte N26 You auparavant, tous les achats et réservations effectués avec votre Mastercard N26 You restent assurés.

• En vous inscrivant à N26 Metal, vous concluez un contrat d'une durée minimum d'un (1) an. Votre adhésion sera automatiquement renouvelée pour une année supplémentaire sauf si vous annulez votre adhésion au moins un mois avant la date de fin de votre abonnement, laquelle est indiquée dans la section de l'application N26 Metal.

*Allianz Global Assistance Europe, marque déposée d'AWP P&C S.A. - succursale néerlandaise, membre du groupe Allianz.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.