Comment activer ma carte ?

Pour utiliser votre carte, vous devez l’activer dès sa réception. Pour cela, vous pouvez vous rendre sur l’application mobile une fois celle-ci synchronisée à votre smartphone, puis dans Gérer > Paramètres de votre carte > Activer. Vous pouvez également activer votre carte depuis la version web de l'application(nouvel onglet) en allant dans Mon Compte > Cartes > Activer.

• Pour activer votre carte vous devez en entrer le numéro token. Il se compose de 10 chiffres et se trouve sous votre nom, à l’avant de votre carte si vous avez un compte N26 standard ou N26 Business, et à l’arrière de votre carte si vous avez un compte N26 You, N26 Metal ou une carte Maestro.

• Si vous avez plusieurs cartes en votre possession, dans le cas où vous avez commandé votre carte plusieurs fois par exemple, vous ne pourrez activer que la carte la plus récente. En effet, vous ne pouvez avoir qu’une seule carte active par compte N26 (sauf pour l’Allemagne et l’Autriche où les clients peuvent également utiliser une carte Maestro).

• Ces étapes sont nécessaires à chaque fois que vous recevez une nouvelle carte, que ce soit suite au passage à une autre formule de compte ou simplement en cas de carte volée, perdue ou cassée.

Vous pouvez, après avoir activé votre carte, choisir vous-même votre code PIN (code confidentiel à 4 chiffres, demandé pour vos retraits et vos paiements).

Si vous résidez en France, Estonie, Espagne, Finlande, Grèce, Irlande ou au Royaume-Uni vous devrez effectuer un premier retrait à un distributeur de billets. Vous pourrez ensuite commencer à utiliser votre carte pour effectuer des paiements en ligne ou sans contacts.

Vous préférez une vidéo plutôt qu'un texte ? Regardez le tutoriel(nouvel onglet) sur notre chaîne YouTube N26 Support.(nouvel onglet)