Comment ouvrir un compte N26 ?

Ouvrir un compte N26 est simple et ne prend que quelques minutes. Pour être éligible à un compte N26, vous devez :

Voici comment se déroule l’ouverture d’un compte N26 :

1. Inscrivez-vous en renseignant les informations personnelles demandées et votre adresse email, puis choisissez un mot de passe. Ensuite, vous devrez choisir le compte que vous souhaitez ouvrir*.

2. Après avoir validé votre adresse email, vous pourrez procéder à la vérification de votre identité directement depuis votre application N26 et synchroniser votre smartphone.

3. Vous pourrez ensuite alimenter votre compte par virement SEPA ou en déposant des espèces avec CASH26 (uniquement en Allemagne et Autriche). Si vous ouvrez un compte en France, votre premier virement pour alimenter votre compte doit être effectué depuis un autre compte ouvert à votre nom et domicilié dans la zone SEPA.

4. Après quelques jours, selon le mode de livraison choisi, vous recevrez votre Mastercard N26 par courrier. Elle est livrée par UPS et vous pouvez suivre les informations relatives à sa livraison depuis le lien de suivi que vous recevez après avoir commandé votre carte.

*Uniquement si vous remplissez toutes les conditions d'éligibilité à l'ouverture d'un compte. Si ce n'est pas le cas, nous ne pourrons pas vous offrir de compte pour le moment. La décision est prise par un système automatique, nous ne pouvons pas l’influencer.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.