Puis-je télécharger l’application N26 sur mon téléphone ?

Chaque version d’une application mise à jour peut être utilisée pendant 180 jours. Durant cette période, une version plus récente sera disponible. Pensez à toujours mettre à jour votre application pour obtenir la plus récente afin d’avoir la meilleure expérience client possible. Vous pouvez vérifier et télécharger la dernière version de l'application N26 depuis l'App Store (nouvel onglet) d’Apple ou depuis le Google Play Store (nouvel onglet).

Veuillez prendre en compte qu’il existe des exigences minimales requises sur les téléphones afin d’assurer un usage correct. Les exigences en question sont listées ci-dessous :

iOS:

• Un iPhone 6s ou plus récent
  • iOS 15 ou plus récent
    • Vous pouvez retrouver votre version iOS dans "Réglages" > "Général" > "Informations"

Android:

• Android 8 ou plus récent. Pour connaître votre version d'Android : "Paramètres" > "À propos du téléphone"
  • Prise en charge native des services Google