Comment ajouter ma carte à mon portefeuille électronique ?

Effectuez des achats avec votre smartphone

Ajoutez simplement votre carte N26 à votre compte Apple Pay ou Google Pay afin d'effectuer des achats auprès de commerçants acceptant ce moyen de paiement.

Vous pouvez activer cette fonctionnalité avant même que votre carte n'arrive chez vous mais aussi une fois que vous aurez reçu et activé votre carte.

Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte N26.
  2. Allez dans l'onglet Cartes.
  3. Choisissez celle que vous souhaitez utiliser.
  4. Sélectionnez Ajouter à Apple Pay ou Ajouter à Google Pay.

A noter :

Si vous recommandez une carte ou adhérez à un compte premium (et attendez donc votre nouvelle carte) sans bloquer votre carte actuelle, vous devrez utiliser Apple Pay ou Google Pay avec celle-ci en attendant que votre nouvelle carte arrive.

Accédez aux informations de votre carte, directement depuis l'application N26.

Si vous avez besoin d'accéder aux informations de votre carte mais que vous ne l'avez pas avec vous, il vous suffit d'accéder à votre application N26. Pour ce faire, il est nécessaire :

• d'avoir le smartphone synchronisé à votre compte,
  • d'avoir activé cette carte.

Voici les étapes à suivre :

1. Ouvrez l’application et allez dans l’onglet Cartes.
  2. Choisissez une de vos cartes et sélectionnez Afficher les détails de la carte.
  3. Vous serez invité à vous identifier en déverrouillant votre appareil par identification biométrique ou avec le code de votre smartphone.

Les données complètes de votre carte apparaissent pendant 1 minute avant de disparaître automatiquement.