Comment ajouter ma carte à mon portefeuille digital ?

Effectuez des achats avec votre smartphone

Ajoutez simplement votre carte N26 à votre compte Apple Pay ou Google Pay afin d'effectuer des achats auprès de commerçants acceptant ce moyen de paiement.

Vous pouvez activer cette fonctionnalité avant même que votre carte n'arrive chez vous mais aussi une fois que vous aurez reçu et activé votre carte.

Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte N26
  2. Allez dans l'onglet "Cartes"
  3. Sélectionnez "Paramètres de la carte" puis choisissez celle que vous souhaitez utiliser (en faisant glisser l'écran à gauche si vous avez plusieurs cartes)
  4. Sélectionnez "Ajouter à Cartes" ou "Ajouter à G Pay".

A noter :

• Si vous recommandez une carte ou adhérez à un compte premium (et attendez donc votre nouvelle carte) sans bloquer votre carte actuelle, vous devrez utiliser Apple Pay ou Google Pay avec celle-ci en attendant que votre nouvelle carte arrive.

Accédez aux informations de votre carte, directement depuis l'application N26.

Si vous avez besoin d'accéder aux informations de votre carte mais que vous ne l'avez pas avec vous, il vous suffit d'accéder à votre application N26. Pour ce faire, il est nécessaire :

- d'avoir le smartphone synchronisé à votre compte.

- d'avoir activé cette carte.

Voici les étapes à suivre :

1. Ouvrez l’application et allez dans l’onglet “Cartes"
  2. Sélectionnez “Paramètres de la carte” afin de trouver votre carte active (si vous en avez plusieurs, faites glisser l’écran vers la gauche).
  3. Une fois la carte choisie, sélectionnez “Informations de la carte”.
  4. Vous serez invité à vous identifier en déverrouillant votre appareil par identification biométrique ou avec le code de votre smartphone.

Les données complètes de votre carte apparaissent pendant 1 minute avant de disparaître automatiquement.