Quand est-ce que je recevrai ma carte ?

Dès que vous avez procédé à l'ouverture de votre compte N26 et commandé votre carte, celle-ci est fabriquée et envoyée depuis l’Allemagne.

Suivant le pays de destination, la livraison peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés. Les délais de livraison vers les îles françaises, espagnoles ou italiennes peuvent varier. Si vous ne recevez pas votre carte et qu'elle nous est retournée, nous prendrons contact avec vous.

Si vous n'avez pas reçu votre carte au bout de 10 jours, voici les options qui s'offrent à vous :

Je veux commander une nouvelle carte mais mon adresse de livraison est incorrecte : Pour modifier votre adresse de livraison, nous vous invitons à vous rendre dans la rubrique 👤 Mon compte de l'application N26 et à sélectionner la rubrique Paramètres > Paramètres personnels > Adresse de livraison. Vous pouvez mettre à jour votre adresse de livraison et commander une nouvelle carte depuis les Paramètres de votre carte. Rappel : chaque envoi de nouvelle carte est facturé 6 €. Si vous n’avez jamais eu de carte active auparavant, nous vous invitons à nous contacter par Livechat..

J’ai passé la vérification de mon identité il y a plus de 10 jours ouvrés et je n’ai toujours pas ma carte : Veuillez vérifier votre adresse de livraison et nous contacter via le Livechat depuis votre application, pour que nous puissions le faire pour vous.

Je veux commander une carte et j’en ai besoin dans les plus brefs délais : Si vous avez besoin de votre carte rapidement ou si vous avez déjà eu des soucis avec la livraison de votre courrier, vous pouvez commander votre carte en livraison express.

Comment puis-je m’assurer du succès de la livraison de ma Mastercard N26 ?

• Si votre adresse comprend des caractères spéciaux, veuillez nous contacter par Livechat.

• Nous envoyons nos cartes uniquement à des adresses privées, et non professionnelles.

• Veillez à ne pas insérer d'espace lorsque vous saisissez le code postal de votre adresse.

• Veillez à ce qu’aucune information nécessaire à la livraison ne manque (le numéro de votre appartement ou le nom apparaissant sur la boîte aux lettres, le numéro de votre entrée, de votre bâtiment, ou encore le code d’accès de la porte d’entrée, par exemple). Si vous restez chez un ami ou sur un lieu de séjour temporaire (ex: Airbnb), assurez vous de mentionner le nom présent sur la boite aux lettres appartenant à la personne vivant à cette adresse.

• Si vous déménagez avant de recevoir votre première carte, assurez vous d’inscrire votre adresse exacte et le pays dans lequel vous voulez vous faire livrer votre carte N26 avant de la recommander.

• Si vous habitez en Italie ou en Espagne, vous recevrez un email de suivi de l’envoi de votre carte. Si vous n’êtes pas disponible au moment de la livraison, et si votre boite aux lettres n’est pas accessible, la carte sera déposée dans le point relais le plus proche. Vous trouverez les coordonnées de ce point relais directement sur les informations de suivi. La carte restera sur place pendant un moment et si elle n’est pas collectée, elle nous sera retournée.