Comment commander une nouvelle carte ?

ℹ️ La livraison de votre carte peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés.

Si la livraison de votre carte est en cours, nous vous demandons de bien vouloir patienter jusqu’à la date de livraison estimée avant d’envisager de la recommander. Vous pouvez consulter l’écran d’accueil de votre application N26, où figure la liste de vos transactions.

Avant de recommander une carte, veuillez vous assurer que votre adresse de livraison est à jour, depuis votre application N26 :

Cliquez sur vos initiales sur l'écran d'accueil > Informations personnelles > Adresses > Adresse de livraison.

• Nous envoyons les cartes uniquement à des adresses résidentielles (les adresses d’entreprises ne sont pas acceptées).
  • Votre nom doit apparaître sur la boîte aux lettres. Si un nom différent est affiché, merci de l’ajouter dans la section Complément d’adresse
  • N'entrez pas d'espace dans le code postal de votre adresse de livraison.
  • Assurez-vous d’indiquer les informations complémentaires d’adresse dans la section Complément d’adresse (par exemple, votre numéro de bâtiment, numéro de cage d'escalier...).
  • Si votre adresse contient des caractères spéciaux, veuillez nous contacter via le LiveChat depuis l’application N26.
  • Si vous déménagez bientôt, vous pouvez choisir la livraison express. Sinon, assurez-vous de sélectionner le pays et l'adresse où vous allez déménager et souhaitez recevoir votre carte N26.

Est-ce votre première carte N26 ou en aviez-vous activé une dans le passé ?

• S'il s’agit de votre première carte N26 et que le délai de livraison de votre carte N26 est dépassé : veuillez nous contacter sur le LiveChat depuis votre espace en ligne ou votre application N26 pour que nous puissions la recommander.
  • Si vous aviez activé une carte N26 dans le passé, veuillez en recommander une depuis votre application N26 :
  1. Ouvrez l’application et allez dans l’onglet “Cartes”.
  2. Sélectionnez “Paramètres de la carte” puis la carte que vous souhaitez recommander (si vous en avez plusieurs, faites glisser l’écran vers la gauche).
  3. Une fois la carte choisie, faites glisser l’écran vers le bas afin de sélectionner “Commander une nouvelle carte”.
  4. Choisissez la raison pour laquelle vous recommandez votre carte et laissez-vous guider.

Comment commander une nouvelle carte virtuelle :

1. Rendez-vous sur la page d'accueil de l'application puis dans l'onglet 'Cartes'
  2. Dans la liste de vos cartes, faites glisser jusqu'à trouver votre carte virtuelle
  3. Cliquez sur 'Paramètres de la carte' et choisissez 'Supprimer la carte virtuelle'
  4. Retournez dans l'onglet 'Cartes'
  5. Choisissez 'Obtenir une carte additionnelle' puis 'Carte virtuelle'
  6. Enfin, cliquez sur 'Choisir'

Frais de remplacement des cartes :

N26 Standard, N26 Business, N26 You et N26 Business You :

• 10 € en livraison standard
  • 30 € en livraison express

N26 Metal et N26 Business Metal :

• 45 € en livraison standard
  • 65 € en livraison express

Vous pouvez utiliser votre carte avant même qu’elle n’arrive chez vous

N26 vous permet d’utiliser votre carte N26 avant même de l’avoir reçue, en l’ajoutant à votre compte Apple Pay ou Google Pay. Il est donc possible de faire des achats avec votre smartphone, en utilisant la version digitale de votre carte auprès de commerçants acceptant ce moyen de paiement.