Comment commander une nouvelle carte ?

ℹ️ La livraison de votre carte peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés. Les délais de livraison vers les pays suivants peuvent varier : Espagne, Estonie, Grèce, Italie, Pays-Bas, Portugal, Slovaquie et Grèce.

S’il s’agit de la livraison de votre première carte N26 et que le délai de livraison est dépassé, veuillez nous contacter sur le Livechat depuis votre espace en ligne ou votre application mobile N26 pour que nous puissions la recommander.

Pour toutes autres raisons, veuillez commander une nouvelle carte depuis votre application.

• Avant de commander une nouvelle carte, veuillez-vous assurer que votre adresse de livraison est à jour.
  • Vous pouvez mettre à jour votre adresse de livraison depuis votre application N26 dans la section Mon Compte 👤 > Paramètres > Paramètres personnels > Adresse de livraison.
  • Pour recommander votre carte, rendez-vous dans la section : Mon compte 👤 > Paramètres de votre carte.
  • Depuis l’aperçu de vos cartes, glissez votre écran vers la gauche jusqu’à ce que vous voyez la carte que vous souhaitez commander, puis cliquez sur “Renvoyer”.

Les cartes N26 Standard, N26 You, N26 Business et N26 Business You vous seront facturées 10 € pour une livraison standard et 30 € pour une livraison Express. Pour les cartes N26 Metal, les frais seront de 45 € pour une livraison standard (livraison Express non disponible).

Une fois votre nouvelle carte commandée, vous pouvez commencer à l’utiliser depuis votre smartphone avant même de la recevoir. Pour cela, il vous suffit d’ajouter la version digitale de votre carte à votre compte Apple Pay ou Google Pay. Cette fonctionnalité est utilisable pendant 30 jours à partir de la date de la commande de votre carte.

Vous devez, pendant ce délai de 30 jours, activer la version physique de votre carte dès sa réception depuis votre application mobile ou votre espace client en ligne. Vous pourrez alors continuer à utiliser Apple Pay ou Google Pay normalement. Si vous n’activez pas votre carte physique avant la fin de ce délai, vous ne pourrez temporairement plus utiliser les paiements mobiles - jusqu’à ce que vous l’activiez.