Qu’est-ce qu’une carte virtuelle ?

Si vous ouvrez un compte N26 Standard, vous recevrez une carte virtuelle gratuitement (à condition de disposer d’un solde minimum de 10 € pour activer la carte).

La carte virtuelle est idéale pour effectuer des paiements en ligne ou lorsque vous devez partager votre numéro de carte sur des sites web ou sur des applications. Elle vous permet également de gérer séparément certaines dépenses comme vos abonnements ou vos prélèvements automatiques.

Les clients N26 Smart, N26 You et N26 Metal ont la possibilité de commander une carte virtuelle sans frais en plus de la carte physique gratuite fournie avec leur adhésion premium. Les clients N26 Standard ont la possibilité de commander une carte physique au prix unique de 10 € (sans avoir besoin de passer à une adhésion premium).

Comment commander et activer ma carte virtuelle ?

1. Connectez-vous à votre compte et allez dans l’onglet Cartes dans le coin inférieur droit.
  2. Appuyez sur Obtenir une carte supplémentaire.
  3. Sélectionnez Carte virtuelle en haut de la page.
  4. Personnalisez votre carte.
  5. Lisez et acceptez les conditions générales, puis appuyez sur Générer une carte virtuelle.
  6. Ajoutez votre carte virtuelle N26 à votre portefeuille Apple Pay ou Google Pay ou ignorez cette étape.

Comment utiliser ma carte virtuelle N26 ?

• Paiement en magasin en utilisant Apple ou Google Pay : Associez votre carte virtuelle N26 à votre portefeuille Apple ou Google Pay selon votre appareil.
  • Retraits en espèces : Une fois que vous avez associé votre carte virtuelle à votre portefeuille Apple ou Google, vous pouvez retirer de l’argent liquide aux distributeurs automatiques de billets sans contact. Vous pouvez également utiliser CASH26 pour déposer ou retirer de l’argent (DE, AT, IT, ES et GR).
  • Effectuer des achats en ligne : Vous pouvez consulter les détails de votre carte virtuelle dans l’application N26 (numéro de carte, date d’expiration et code de sécurité). Pour consulter ces détails :
    • Connectez-vous à l’application mobile N26
    • Sélectionnez Cartes.
    • Trouvez votre carte virtuelle N26 (faites défiler jusqu’à ce que vous trouviez votre carte virtuelle N26 si vous en avez plusieurs)
    • Sélectionnez Détails de la carte.
    • Vous devrez ensuite saisir votre code de validation ou un identifiant biométrique pour consulter les données de vos cartes virtuelles pendant 60 secondes.

La carte virtuelle Mastercard N26 n’est disponible que pour les comptes N26 Standard ouverts à partir de mars 2021 (pour un compte ouvert en France) et tous les comptes N26 Premium ouverts à partir du 9 octobre 2021.