Comment ouvrir un compte N26 ?

Ouvrir un compte N26 est simple et ne prend que quelques minutes. Pour être éligible à un compte N26, vous devez :

Voici comment se déroule l’ouverture d’un compte N26 :

1. Inscrivez-vous en renseignant les informations personnelles demandées et votre adresse e-mail, puis choisissez un mot de passe.
  2. Ensuite, vous pourrez choisir le type de compte que vous souhaitez ouvrir*.
  3. Après avoir validé votre adresse e-mail, vous pourrez procéder à la synchronisation de votre smartphone.
  4. La prochaine étape sera la vérification de votre identité directement depuis votre application N26.
  5. Dès que la vérification de votre identité sera validée, vous pourrez alimenter votre compte N26 par virement SEPA, en utilisant CASH26 (si vous êtes client en Allemagne, Autriche et en Italie) ou en demandant de l'argent à un ami (par Moneybeam). Si vous ouvrez un compte en France, votre premier virement pour alimenter votre compte doit être effectué depuis un autre compte ouvert à votre nom et domicilié dans la zone SEPA.
  6. Après quelques jours, selon le mode de livraison choisi, vous recevrez votre Mastercard N26 par courrier.

Si vous souhaitez obtenir plus de renseignements, contactez-nous. Le Livechat est disponible du lundi au dimanche de 07:00 à 23:00 h.

*Uniquement si vous remplissez toutes les conditions d'éligibilité à l'ouverture d'un compte (nouvel onglet). Si ce n'est pas le cas, nous ne pourrons pas vous offrir de compte pour le moment.