Quand est-ce que je recevrai ma carte ?

Voici les délais de livraison normaux une fois que nous avons confirmé l'envoi de votre carte :

• 10 jours ouvrés pour la livraison standard gratuite. Afin de suivre l'avancée de l’expédition (produite, envoyée, date maximale de réception), il vous suffit d'accéder à la page d'accueil de votre application N26 (où figure la liste de vos transactions).
  • 3 jours ouvrés pour la livraison express. Vous recevrez un lien de suivi de livraison par email en plus de pouvoir suivre l'avancée de l’expédition (produite, envoyée, date maximale de réception) depuis la page d'accueil de votre application N26. Consultez notre article afin d’en savoir plus sur la livraison express.

Nous vous recommandons de patienter jusqu'à ce que le délai estimé soit dépassé avant de nous contacter à ce sujet.

Votre première carte est totalement gratuite si :

• vous venez d'ouvrir votre compte N26 et attendez votre première carte (à l’exception de N26 Standard*)
  • vous venez de souscrire à un compte premium.

Pour les cartes suivantes, des frais de remplacement de carte peuvent être facturés.

Comment vous assurer que votre carte est en chemin ?

1. Si vous venez d'ouvrir un compte, la vérification de votre identité doit tout d'abord être validée. Il vous suffit de vous connecter à votre compte N26 afin de terminer ce processus et donc activer votre compte.

2. Veuillez vérifier votre adresse de livraison : 👤 Mon compte > Informations personnelles > Adresses > Adresse de livraison.

• Nous envoyons les cartes uniquement à des adresses résidentielles (les adresses d’entreprises ne sont pas acceptées).
  • Votre nom doit apparaître sur la boîte aux lettres. Si un nom différent est affiché, merci de l’ajouter dans la section Complément d’adresse.
  • N'entrez pas d'espace dans le code postal de votre adresse de livraison.
  • Assurez-vous d’indiquer les informations complémentaires d’adresse dans la section Complément d’adresse (par exemple, votre numéro de bâtiment, numéro de cage d'escalier...).
  • Si votre adresse contient des caractères spéciaux, veuillez nous contacter via le Livechat depuis l’application N26.
  • Si vous déménagez bientôt, vous pouvez choisir la livraison express. Assurez-vous de sélectionner le pays et l'adresse où vous allez déménager et souhaitez recevoir votre carte N26.

Si votre adresse de livraison est incorrecte :

- Veuillez la mettre à jour (nouvel onglet) directement depuis l'application N26.

- Ensuite, il faudra recommander votre carte :

a. S'il s'agit de votre toute première carte : veuillez nous contacter via le Livechat afin de recommander votre carte N26.

b. Si vous utilisiez déjà une carte N26 : merci de recommander votre carte directement depuis l’application N26.

3. Votre première carte est gratuite pour les comptes N26 Smart, N26 You et N26 Metal. Si vous ouvrez un compte N26 Standard, vous disposerez d’une carte virtuelle gratuite (sauf si vous commandez une carte physique pour 10 €). Votre carte est produite et expédiée si le montant du solde de votre compte est égal ou supérieur à 0 €, après le prélèvement des premiers frais mensuels. Si vous passez à une adhésion premium, les premiers frais seront facturés immédiatement. Si vous avez directement ouvert un compte premium, les premiers frais seront facturés une fois que vous aurez alimenté votre compte pour couvrir ces derniers, ou au plus tard 15 jours après vérification de votre identité. Si les premiers frais sont facturés et que vous avez un solde négatif sur votre compte, vous devez alimenter votre compte afin de déclencher la production et l’expédition de votre carte.

Nous vous confirmerons l’envoi de votre carte N26 depuis la messagerie sécurisée de l’application : « Messages ». Vous pourrez également suivre l’avancée de la livraison depuis l’écran d’accueil. Important :

• Il ne s’agit pas de frais : cette somme initiale est nécessaire pour l’émission de votre carte mais ne sera pas déduite de votre compte.
  • Pour la livraison express : les frais de 25 € seront déduits de votre compte dès que la carte sera envoyée. Veuillez vous assurer que le solde de votre compte couvre ces frais.
  • Si vous avez choisi la livraison classique mais que vous souhaitez opter pour une livraison express, cela est possible, moyennant des frais de livraison. Afin de planifier votre livraison express, veuillez contacter notre Service Client (nouvel onglet).

Vous pouvez utiliser votre carte avant même qu’elle n’arrive chez vous

N26 vous permet d’utiliser votre carte N26 avant même de l’avoir reçue, en l’ajoutant à votre compte Apple Pay ou Google Pay. Il est donc possible de faire des achats avec votre smartphone, en utilisant la version digitale de votre carte auprès de commerçants acceptant ce moyen de paiement.

Vous n’avez pas reçu votre carte dans les délais estimés ?

Veuillez tout d’abord consulter votre application N26, sur la page d’accueil (où figure la liste de vos transactions) afin de vérifier si la date de livraison estimée est dépassée.

Cela signifie qu'il y a eu un incident lors de la livraison. Veuillez nous contacter via le Livechat et nous vous aiderons à commander une nouvelle carte.