¿Cuándo llega mi tarjeta?

Dependiendo del destino, el envío puede tardar hasta 15 días laborables. El período de entrega varía en las islas de España, Francia e Italia. Si el envío falla y nos devuelven la tarjeta, te lo comunicaremos por email.

Una vez que has verificado tu identidad y tu cuenta tenga el saldo mínimo requerido, produciremos tu primera tarjeta N26 totalmente gratis.

• N26 Standard, saldo mínimo requerido 10 €.
  • N26 You, saldo mínimo requerido 9,90 €.
  • N26 Metal, saldo mínimo requerido 16,90 €.

Por ello, antes de empezar es importante que te asegures de que tu dirección está correctamente escrita. Si necesitas cambiar tu dirección después de haber finalizado el proceso de verificación, entonces es necesario pedir una tarjeta nueva.

Si no has recibido tu tarjeta en 15 días hábiles, estas son las opciones:

Mi dirección no es correcta. Para cambiar la dirección de envío entra en el 👤 Mi Cuenta, selecciona Configuraciones y después Configuración personal. Actualiza tu información y pide una tarjeta nueva, en caso de que ya hayas tenido una tarjeta activa anteriormente. Si esta es tu primera tarjeta, entonces contacta con nosotros por chat y te pediremos una nueva.

Han pasado más de 10 días desde que verifiqué mi identidad. Verifica la dirección de envío. Si es correcta, por favor contáctanos vía chat para que podamos pedirte una nueva tarjeta.

Necesito mi tarjeta de inmediato. Si el envío de tu tarjeta falla por segunda vez, o bien si necesitas utilizarla con urgencia, quizá quieras plantearte pedir el envío express.

Consejos para un envío con éxito:

• Si tu dirección contiene caracteres especiales, contáctanos mediante el chat de la app.
  • Solo enviamos las tarjetas a direcciones residenciales (no se admiten direcciones comerciales).
  • En la dirección de entrega, no utilices espacios cuando escribas el código postal.
  • Asegúrate de que no falta información esencial (por ejemplo, el nombre en tu buzón si vives en Alemania o el número de edificio, número de escalera y código de la puerta, si corresponde). Si te vas a quedar temporalmente en algún lugar (con un amigo o en un Airbnb), asegúrate de incluir el nombre en el buzón que pertenece al inquilino principal del departamento.
  • Si te vas a mudar a algún lugar y esta es tu primera tarjeta, asegúrate de seleccionar el país y la dirección a donde te mudarás y deseas recibir tu tarjeta N26.