¿Cómo pedir una tarjeta?

Si ya estás esperando una tarjeta, te rogamos que esperes hasta que haya expirado el plazo de entrega estimado. Los envíos estándar tardan hasta 10 días laborables. Puedes consultarlo en la pantalla de inicio de tu app móvil.

Puedes pedir una nueva tarjeta en caso de que la tuya se pierda, se rompa, te la roben, o si es que hay un problema durante el envío de tu primera tarjeta (pestaña nueva).

Si todavía no has activado ninguna tarjeta y ya han pasado más de 10 días laborables, necesitarás escribirnos por chat (pestaña nueva) para que podamos pedirte una nueva.

Si ya has activado una tarjeta anteriormente:

Primero, revisa tu dirección de envío en la app: ve a Información personal > Dirección > Dirección de envío. Aquí podrás ver y actualizar tu dirección de envío.

• Debe tratarse de un domicilio particular (no se aceptan direcciones comerciales).
  • Introduce tu código postal sin espacios.
  • Si procede, añade el número de edificio, el número de escalera y el código de puerta a la información adicional de la dirección en la app móvil.
  • Si tu dirección contiene caracteres especiales, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente desde la app.
  • Si vas a mudarte próximamente, plantéate contratar un envío express y no olvides seleccionar el país y la dirección a la que vas a mudarte.

Después de eso:

1. Ve a la Pantalla de inicio y, a continuación, a Tarjetas.
  2. De tu lista de tarjetas, busca la tarjeta que quieras volver a pedir.
  3. Por último, selecciona Sustituir esta tarjeta.

¿Cómo puedo volver a pedir una tarjeta virtual?

1. Ve al inicio de la app y despues a Tarjetas
  2. Desde tu lista de tarjetas, desliza hasta que veas la tarjeta virtual
  3. Selecciona Eliminar la tarjeta virtual
  4. Vuelve a la sección Tarjetas
  5. Selecciona Obtener una tarjeta adicional y luego Virtual
  6. Finalmente, selecciona Elegir

Costes

La primera Mastercard que recibes es gratuita con N26 Smart, You y Metal. En caso de que una tarjeta se pierda de camino a tu dirección, también te la repondremos de forma gratuita.

Envío estándar:

• Tarjetas N26 Standard, N26 Smart y N26 You: 10 €
  • Tarjetas N26 Metal: 45 €

Envío express:

• Tarjetas N26 Standard y N26 You: 30 €
  • N26 Metal: 65 €

Si eres cliente de N26 Smart o N26 You o estás pensando en pasarte a N26 You, tienes la posibilidad de elegir tu tarjeta en uno de los 5 nuevos colores: aguamarina, pomelo, arena, grafito y océano.

Una vez que recibas tu nueva tarjeta, tienes que activarla.