¿Cómo pedir una tarjeta?

ℹ️ Los envíos estándar tardan hasta 10 días laborables. Los envíos en algunas zonas específicas de los siguientes países pueden tardar más: Eslovaquia, España, Estonia, Grecia, Italia, los Países Bajos y Portugal.)

Puedes pedir una nueva tarjeta en caso de que la tuya se pierda, se rompa, te la roben, o si es que hay un problema con el envío de tu primera tarjeta.

Si todavía no has activado ninguna tarjeta y ya han pasado más de 10 días laborables, necesitarás escribirnos por chat para que podamos pedirte una nueva.

Si ya has activado una tarjeta anteriormente:

• Primero, revisa tu dirección de envío en la app: ve a GestionarConfiguraciones y luego Configuración personal. Aquí podrás ver y actualizar tu dirección de envío. Después de eso:
  • Pide una nueva tarjeta en Gestionar y selecciona Configuración de tarjetas. Desliza la imagen de la tarjeta hasta que veas la que deseas pedir y selecciona Volver a pedir.

Costes

• La primera Mastercard que recibes es gratuita. Luego, el coste de reposición es de 6 € para la mayoría de los casos (para N26 Metal es de 45 €).
  • El envío express tiene un coste de 25 € para N26 Standard (incluidos los 6 € en concepto de reposición de la tarjeta). El envío exprés no está disponible para la tarjetas N26 You y Metal.
  • Los envíos de las tarjetas N26 You o N26 Metal (al pasarte a una de estas dos cuentas) serán gratuitos. En caso de que una tarjeta se pierda de camino a tu dirección, también te la repondremos de forma gratuita.

Si eres cliente de N26 You o estás pensando en pasarte a N26 You, tienes la posibilidad de elegir tu tarjeta en uno de los 5 nuevos colores. Desde la app, en Configuración de tarjetas secciona Volver a pedir y podrás elegir entre: aguamarina, pomelo, arena, grafito y océano.

Una vez que recibas tu nueva tarjeta, tienes que activarla.