¿Cómo ingresar dinero en la cuenta?

Puedes ingresar dinero en tu cuenta de varias formas, en cuanto hayas verificado tu identidad:

1. MoneyBeam: recibe dinero instantáneo de otros usuarios de N26.

2. Tarjeta de débito: Puedes ingresar dinero en tu cuenta introduciendo los detalles de tu tarjeta desde la app de N26. Puedes ingresar entre 20 y 150 . No podemos aceptar tarjetas de crédito American Express.

3. Apple Pay o Google Pay(pestaña nueva):  Puedes ingresar dinero a tu cuenta utilizando Apple Pay (para dispositivos iOS) o Google Pay (para dispositivos Android). La cantidad que puedes pasar a tu cuenta debe estar comprendida entre un mínimo de 20 € y un máximo de 150 € por cada transacción recurrente, hasta un máximo de 450 € al mes. No podemos aceptar tarjetas de crédito American Express o de prepago.

4. Transferencia SEPA: La transferencia tiene que ser en euros y desde uno de los países de la zona SEPA. Solo necesitas el IBAN de tu cuenta y tu nombre tal y como viene en el documento de identidad que utilizaste para abrir la cuenta. Ten en cuenta lo siguiente:

• A la hora de introducir los datos de destinatario, asegúrate de que tu nombre está escrito como en el documento que utilizaste durante la verificación de identidad (especialmente si tienes una cuenta N26 Business, ya que no aceptamos nombres de empresas).
    • La transferencia será inmediata si el banco emisor acepta transferencias inmediatas, en caso contrario, se completará en un día laborable. Sin embargo, debido a los horarios de apertura de los bancos involucrados, un día bancario puede extenderse a dos días hábiles. La cantidad máxima que puedes recibir con una transferencia SEPA inmediata es de 100 €.
    • En Francia tu primera transferencia debe ser desde otra cuenta que esté a tu nombre. Para el resto de regiones, puedes utilizar cualquier cuenta (sin que sea necesario que seas el titular).
  5. CASH26: si tienes una cuenta en Alemania, Austria o Italia, utiliza este sistema para depositar efectivo en alguno de los comercios asociados.

6. Terceros: N26 es «El Banco Móvil», por lo que nuestros productos están totalmente orientados hacia el ámbito tecnológico de los pagos móviles y contactless. De todas formas, si necesitas ingresar dinero en efectivo y no vives en un país donde esté disponible CASH26, puedes hacerlo a través de terceros, como por ejemplo con el servicio de giros nacionales que ofrece Correos(pestaña nueva).

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre nuestro programa Invita a un amigo.