Cómo ingresar dinero en N26

Hay varias formas de añadir dinero a tu cuenta (pestaña nueva) de N26 y cada una tiene lo suyo. Te lo resumimos yendo al grano:

1. Por MoneyBeam: es nuestro sistema de transferencias inmediatas entre usuarios de N26. Puedes pedírselo a un contacto con el botón de Solicitar dinero.
  2. Transferencia SEPA: puedes recibir transferencias en euros y desde cualquiera de los países de la zona SEPA. Solo necesitas el IBAN de tu cuenta y tu nombre completo, tal y como aparece en el documento de identidad que utilizaste para abrir la cuenta (incluso con una cuenta Business). La transferencia será inmediata siempre y cuando proceda de un banco que emite transferencias SEPA inmediatas. Si no, se procesará como una transferencia SEPA normal, que puede tardar hasta 2 días laborables. Ten en cuenta que, si se hace una transferencia justo antes de un fin de semana o un día festivo, el plazo obviamente se prolongará. A partir del 1 de julio de 2020, habrá un límite de 100.000 € para las transferencias entrantes inmediatas. Las transferencias SEPA normales entrantes no tienen límite.
  3. Con tarjeta de débito o crédito, Apple Pay o Google Pay (pestaña nueva): se introducen los detalles de otra tarjeta* o de tu cuenta de Apple o Google Pay desde la app de N26 y el dinero aparece inmediatamente. Puedes ingresar de 20 a 450 € al mes y la primera vez es gratis; a partir de ahí, hay una comisión del 3 %.
  4. En efectivo a través de CASH26 (pestaña nueva): disponible en más de 500 establecimientos por toda España y en todos los de Alemania, Austria y Grecia.
  5. iDEAL (inmediata): Disponible solo en Países Bajos para clientes con Términos y Condiciones neerlandeses y con cuenta en iDEAL. El primer depósito es gratis. Los siguientes depósitos cobran una comisión del 3% del importe del depósito.
  6. GiroPay (inmediata):Disponible solo en Alemania para clientes con Términos y Condiciones alemanes y con cuenta en GiroPay.
  7. EPS (inmediata): Disponible solo en Austria para clientes con Términos y Condiciones austriacos y con cuenta en EPS.
  8. Bancontact (inmediata): Disponible solo en Bélgica para clientes con Términos y Condiciones belgas y con cuenta en Bancontact.

* No se aceptan tarjetas de crédito American Express.