Come aprire un conto N26?

Puoi aprire un conto N26 nell'app (sul tuo smartphone) o nella WebApp se:

• hai almeno 18 anni

• sei residente in un paese supportato

• possiedi uno smartphone compatibile

• possiedi un documento supportato (l'ammissibilità varia se vivi in Germania o al di fuori della Germania)

• non sei già titolare di un conto N26

• sei in grado di verificare la tua identità in una delle seguenti lingue: inglese, tedesco, spagnolo, italiano o francese.

Ecco come funziona la procedura per l' apertura di un conto bancario N26:

1. Dopo aver confermato il tuo indirizzo e-mail, i tuoi dettagli personali e l'indirizzo di spedizione, seleziona il tipo di conto desiderato. *

2. Dimostra la tua identità e collega lo smartphone al tuo nuovo conto.

3. Ricarica il conto tramite bonifico bancario oppure tramite CASH26 (disponibile solo in Austria, Germania o Italia).

4. Dopo alcuni giorni, riceverai la tua N26 Mastercard per posta.

Per maggiori informazioni, ecco come puoi contattarci.

* Se soddisfi i nostri criteri minimi di solvibilità, puoi aprire un account N26. In caso contrario, potremmo offrirti un conto N26 Flex (solo in Germania). La decisione viene calcolata attraverso un processo automatico.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.

La chat è disponibile da lunedì alla domenica dalle 07:00 alle 23:00.