Come aprire un conto N26?

Puoi aprire un account N26 nell'app (sul tuo smartphone) o nella WebApp se:

• Hai almeno 18 anni

• sei residente in un paese supportato

• possiedi uno smartphone compatibile

• possiedi un documento supportato (l'ammissibilità cambia se vivi in Germania o al di fuori della Germania)

Passaggio 1: Dopo aver confermato l'e-mail, i dettagli personali e l'indirizzo di spedizione, seleziona il tipo di account desiderato. *

Passaggio 2: Dimostra la tua identità e collega lo smartphone al tuo nuovo account.

Passaggio 3: A quel punto, è possibile ricaricare il proprio account tramite bonifico SEPA o FPS, o depositare contanti utilizzando CASH26 (se si è in Germania o in Austria).

Passaggio 4: Dopo alcuni giorni, riceverai la tua N26 Mastercard per posta.

* Se soddisfi i nostri criteri minimi di solvibilità, puoi aprire un account N26. In caso contrario, potremmo offrirti un conto N26 Flex.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.