Come aprire un conto N26?

Puoi aprire un conto N26 nell'app (sul tuo smartphone) o nella WebApp se:

Ecco come funziona la procedura di registrazione per un conto bancario N26:

1. Dopo aver confermato l'e-mail, i dettagli personali e l'indirizzo di spedizione, seleziona il tipo di conto desiderato. *

2. Dimostra la tua identità e collega lo smartphone al tuo nuovo conto.

3. Da ora, per le nuove iscrizioni, è possibile ricaricare il proprio account direttamente dalla tua app. Ti verrà offerta la possibilità di ricaricare il tuo conto tramite bonifico bancario. Ti preghiamo di notare che questa funzione è disponibile solo quando si effettua la prima ricarica sul conto.

Dovrai inserire i dettagli bancari del tuo altro conto. Alternativamente, puoi depositare tramite CASH26 (disponibile solo in Austria e Germania). Puoi scegliere di depositare tra 5 € e 150 €.

4. Dopo alcuni giorni, riceverai la tua N26 Mastercard per posta.

Per maggiori informazioni, ecco come puoi contattarci.

* Se soddisfi i nostri criteri minimi di solvibilità, puoi aprire un account N26. In caso contrario, potremmo offrirti un conto N26 Flex (solo in Germania). La decisione viene calcolata attraverso un processo automatico.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.

La chat è disponibile da Lunedì a Venerdì dalle 08:00 alle 21:00, e il Sabato dalle 08:00 alle 20:00.