Come guadagnare soldi invitando amici in N26?

Puoi iniziare a invitare amici tramite app oppure WebApp(nuova tabella) appena avrai accesso al tuo conto.

Per sapere a quanto ammonterà il tuo bonus di invito dovrai accedere alla sezione Invita amici nell'app mobile o nella WebApp(nuova tabella):

• accedi all'app N26
  • clicca su Esplora
  • Seleziona Invita amici o Il mio conto nella WebApp

Nella sezione Invita amici dell'app potrai:

• Controllare l'ammontare e lo status del tuo bonus
  • Copiare e condividere il tuo codice personale d'invito

Per ricevere il bonus, il tuo amico dovrà:

• completare la registrazione utilizzando il tuo link di riferimento* o codice personale.
  • attivare la Mastercard N26.
  • Completa una prima transazione con la Mastercard N26 (in negozio, online o bancomat) almeno del valore del bonus di riferimento.

Per invitare i tuoi amici:

1. accedi all'app N26 e seleziona 👤 Il mio conto, in alto a destra nella schermata

2. seleziona Invita un amico e poi il tuo Codice di riferimento per copiarlo

3. scegli come condividere il tuo invito

4. aggiungi un messaggio per il tuo amico oppure inserisci un messaggio predefinito (opzionale)

5. invia l'invito.

Una volta che il tuo amico avrà soddisfatto i requisiti, riceverai il bonus entro 60 giorni. Puoi controllare lo stato del tuo bonus dalla app N26, sia mobile che web. Ricorda che puoi ricevere un massimo di 1500€ per tutti i tuoi bonus di invito.

Se il tuo bonus non è stato ancora accreditato, leggi questo articolo per scoprire perché.

* Il link non scade e può essere utilizzato in qualsiasi momento. I codici e i link di invito personali devono essere utilizzati solo a scopo personale e non commerciale. Ciò significa che puoi condividere il tuo link di invito con i tuoi contatti personali tramite i social media se sei il principale proprietario dei contenuti. N26 ha il diritto di annullare il programma Invita un amico in qualsiasi momento.

Al momento, il programma 'Invita un amico' è presente nei seguenti paesi: Germania, Austria, Italia, Francia, Spagna, Belgio, Lussemburgo, Grecia, Portogallo, Irlanda, Olanda, Finlandia, Estonia, Svezia, Svizzera, Norvegia, Danimarca, Polonia, Islanda e Liechtenstein.

Puoi trovare maggiori informazioni nei Termini e condizioni del programma Invita un amico(nuova tabella).