Come collegare o scollegare il mio smartphone al conto?

Per aprire un conto N26, è necessario essere in possesso di uno smartphone con le seguenti caratteristiche:

• iPhone (5s o più recente, iOS 11 o superiore)
  • Android (6.0 o superiore - non supportiamo il sistema operativo di Amazon Fire e Oxygen OS).

Il conto dovrà sempre essere associato al dispositivo.

Per associare il tuo telefono al conto, basterà avviare l’app sullo smartphone e confermare il tuo numero di cellulare. Inserisci il codice di 4 cifre che ti invieremo tramite SMS e il tuo telefono sarà collegato.

Se vuoi associare un nuovo dispositivo, per ragioni di sicurezza devi dissociare quello precedente, accedendo alla sezione Impostazioni di Sicurezza da👤 Il mio conto della app (o della WebApp(nuova tabella) se non hai più accesso allo smartphone). Riceverai un'email con ulteriori istruzioni.

Completato questo passaggio, nel momento in cui tenterai di accedere al tuo conto N26 da un nuovo dispositivo, riceverai i seguenti due codici via SMS:

• un codice di 4 cifre che ti permetterà di associare il conto al tuo dispositivo
  • un codice di 6 cifre che ti permetterà di eseguire il login al tuo conto N26.

Ricorda che è possibile associare il conto soltanto ad un dispositivo.