Come collegare o scollegare il mio smartphone al conto?

Importante: per utilizzare l’app N26 è necessario avere un iPhone (5s o successivi con sistema operativo iOS 11 o successivi) O dotato di sistema operativo Android (6.0 o successivi)Non accettiamo dispositivi dotati di sistemi operativi Amazon Fire e Oxygen OS.Ricorda: puoi collegare solo uno smartphone alla volta.

Quando è necessario collegare uno smartphone al conto?

Dovrai associare uno smartphone quando crei un conto per la prima volta, se hai acquistato un nuovo dispositivo o se hai cambiato numero di telefono.

Come faccio a collegare il mio smartphone al mio conto?

Come collegare uno smartphone per la prima volta

Per collegare il tuo smartphone a un conto N26 per la prima volta:

1. effettua l'accesso all'app N26.Ti verrà chiesto in automatico di confermare il tuo numero di telefono;
  2. inserisci il codice di 4 cifre che ti invieremo via SMS (nuova tabella) per collegare il tuo telefono.

Collegare un nuovo dispositivo

Ricorda: puoi collegare solo uno smartphone alla volta per ogni conto.

Se vuoi collegare un nuovo dispositivo, devi prima scollegare il tuo vecchio smartphone per motivi di sicurezza (nuova tabella).

Per scollegare il tuo vecchio telefono:

1. accedi a 👤 Il mio conto sulla tua app N26  o da,
  2. vai a Impostazioni;
  3. clicca su Sicurezza;
  4. scollega il dispositivo precedente.

Qualora non avessi accesso al tuo vecchio telefono:

1. accedi a 👤 Il mio conto;
  2. poi vai a Impostazioni;
  3. clicca su Sicurezza;
  4. riceverai subito un'email contenente maggiori informazioni.

Se accedi al tuo conto con un nuovo dispositivo, riceverai due codici via SMS:

1. un codice di 6 cifre per accedere al tuo conto;
  2. un codice di 4 cifre per collegare il tuo smartphone al conto.

Avrai bisogno del codice di accesso a 6 cifre per accedere al tuo conto, e poi del codice a 4 cifre per collegare il tuo dispositivo.

Tieni presente che se cambi solo la tua SIM ma mantieni il tuo telefono, non sarà necessario effettuare il ricollegamento del tuo dispositivo.