Come posso aggiungere la mia carta al mio wallet digitale?

Anche prima che la tua carta arrivi per posta, puoi iniziare a usarla tramite il tuo wallet digitale Apple Pay (nuova tabella) o Google Pay (nuova tabella). In questo modo puoi effettuare acquisti con il tuo smartphone presso i commercianti che supportano questo metodo di pagamento. Scopri come:

1. Vai a Carte.
  2. Seleziona la carta per la quale desideri modificare le impostazioni.
  3. Seleziona Aggiungi a Apple Pay o Aggiungi a GooglePay

Questa funzione non è disponibile se riordini la tua carta o esegui l'aggiornamento a una sottoscrizione premium senza bloccare la tua carta attuale. In questo caso, la tua carta attuale continuerà a funzionare con Apple Pay o Google Pay finché non attiverai la nuova carta. (nuova tabella)

Dove posso trovare i dati della mia carta nell'app N26?

Se hai bisogno dei dettagli della tua carta ma al momento non la porti con te, non preoccuparti. N26 ti consente di visualizzare i dettagli completi della tua carta nell'app mobile, a condizione che la tua carta sia attiva (nuova tabella) e che il dispositivo che utilizzi sia associato al tuo conto. (nuova tabella) Ecco come:

1. Accedi al tuo conto N26
  2. Clicca su Carte
  3. Clicca su Mostra i dati della carta
  4. Conferma la richiesta con il face id, l'impronta o il pin di sblocco del tuo smartphone

Adesso sarai in grado di visualizzare i dati completi della tua carta per 1 minuto. Ricorda che non ti sarà possibile acquisire screenshot mentre vengono visualizzati i dettagli della tua carta.