Come posso aggiungere la mia carta al mio wallet digitale?

Anche prima che la tua carta arrivi per posta, puoi iniziare a usarla tramite il tuo wallet digitale Apple Pay (nuova tabella) o Google Pay (nuova tabella). In questo modo puoi effettuare acquisti con il tuo smartphone presso i commercianti che supportano questo metodo di pagamento. Scopri come:

1. Accedi al tuo conto N26
  2. Clicca su Carte
  3. Vai su Impostazioni della carta
  4. Dalla lista delle tue carte, seleziona quella che stai aspettando
  5. Seleziona Apple Pay o Google Pay nel menu sottostante

Questa funzione non è disponibile se riordini la tua carta o esegui l'aggiornamento a una sottoscrizione premium senza bloccare la tua carta attuale. In questo caso, la tua carta attuale continuerà a funzionare con Apple Pay o Google Pay finché non attiverai la nuova carta. (nuova tabella)

Dove posso trovare i dati della mia carta nell'app N26?

Se hai bisogno dei dettagli della tua carta ma al momento non la porti con te, non preoccuparti. N26 ti consente di visualizzare i dettagli completi della tua carta nell'app mobile, a condizione che la tua carta sia attiva (nuova tabella) e che il dispositivo che utilizzi sia associato al tuo conto. (nuova tabella) Ecco come:

1. Accedi al tuo conto N26
  2. Clicca su Carte
  3. Vai su Impostazioni della carta
  4. Dalla lista delle tue carte, seleziona quella che vuoi utilizzare
  5. Clicca su Dettagli della carta
  6. Conferma la richiesta con il face id, l'impronta o il pin di sblocco del tuo smartphone

Adesso sarai in grado di visualizzare i dati completi della tua carta per 1 minuto. Ricorda che non ti sarà possibile acquisire screenshot mentre vengono visualizzati i dettagli della tua carta.