Quando arriverà la mia carta?

La consegna standard impiega fino a 15 giorni lavorativi ed è gratuita, se si tratta della tua prima carta dopo l'apertura del conto o l'aggiornamento ad una sottoscrizione premium. Per rimanere aggiornato sull'avanzamento della consegna, accedi alla schermata principale della tua app mobile N26.

La consegna express impiega fino a 3 giorni lavorativi e ha un costo aggiuntivo di 20€. Oltre al banner nella schermata principale della tua app mobile N26, riceverai anche un'email con un link di tracciamento per rimanere aggiornato sull'andamento della spedizione della tua carta. Scopri di più nel nostro articolo dedicato alla consegna express(nuova tabella).

Ti consigliamo di attendere che sia trascorso il tempo di consegna stimato prima di intraprendere ulteriori azioni. La tua prima carta dopo l'apertura del conto o dopo l'aggiornamento ad una sottoscrizione premium è sempre gratuita. Per le carte che ordinerai successivamente potrebbe essere applicato un costo aggiuntivo(nuova tabella).

Come assicurarti che la tua carta sia stata spedita

1. Dovrai verificare la tua identità(nuova tabella) quando apri un conto N26. Assicurati di aver completato questo processo accedendo al tuo conto. Una volta completato questo passaggio, il tuo conto sarà attivato e potrai ricevere la tua carta N26.

2. Controlla i dettagli della spedizione: 👤 Il mio conto> Impostazioni> Impostazioni personali> Indirizzo di spedizione:

• L'indirizzo che indichi deve essere residenziale (i recapiti di attività commerciali non sono accettati).
  • Il tuo nome deve essere indicato sulla casella della posta: se fosse presente un nome diverso, aggiungilo alle informazioni sull'indirizzo nella tua app mobile.
  • Inserisci il tuo codice di avviamento postale senza spazi.
  • Se possibile, aggiungi il numero dell'edificio, il numero della tromba delle scale e il codice della porta alle informazioni aggiuntive sull'indirizzo nell'app mobile.
  • Se il tuo indirizzo contiene caratteri speciali, contatta il nostro servizio clienti dall'app.
  • Se ti trasferirai presto, considera l'opzione di consegna express e assicurati di selezionare il tuo nuovo indirizzo di residenza.

Nel caso in cui i tuoi dati fossero errati, aggiornali direttamente nell'app mobile. Se quella che stai aspettando è la tua prima carta N26, apri una chat dall'app mobile o dall'app web. Se eri già in possesso di una carta attivata, puoi riordinarla direttamente nell'app.

3. La tua prima carta dopo aver aperto il tuo conto o aver effettuato l'aggiornamento ad una sottoscrizione premium, è gratuita! Dovrai solo assicurarti di avere un saldo del conto sufficiente per attivare la produzione e la consegna della tua carta.

Il saldo minimo richiesto dipende dal tipo di conto che aprirai:

• N26 standard: minimo 10€
  • N26 You: minimo 9,90€
  • N26 Metal: minimo 16,90€

Non appena il saldo del tuo conto raggiungerà la soglia minima richiesta, la tua carta N26 verrà prodotta e spedita automaticamente. Verrai avvisato nell'app tramite Messaggi da N26(nuova tabella) e cliccando sul banner nella schermata principale che ti mostrerà l'avanzamento della spedizione.

Ricorda che:

• Il saldo minimo richiesto non è una commissione, ma è solo necessario per attivare la produzione e la consegna della tua carta.
  • Per i titolari di conto premium: le prime quote mensili vengono addebitate il 15 ° giorno dall'inizio della sottoscrizione e verranno addebitate sul tuo conto.
  • Per la consegna express: la commissione di 20€ verrà addebitata sul tuo conto non appena la carta verrà spedita. Assicurati che il saldo del tuo conto sia sufficiente a coprire anche questa commissione.

Inizia a usare la tua carta anche prima che arrivi

Anche prima che la tua carta sia consegnata per posta, potrai iniziare a usarla tramite il tuo wallet digitale Apple Pay o Google Pay. In questo modo potrai effettuare acquisti con il tuo smartphone presso i commercianti che supportano questo metodo di pagamento.

Non hai ricevuto la tua carta entro i tempi previsti?

Controlla la data di consegna stimata nella schermata principale dell'app N26 o dell'app Web. Se la data di consegna stimata è stata superata, contattaci tramite live chat dall'app mobile o dall'app web.