Come contattare N26?

N26 è una banca online e non ha filiali fisiche. Se hai bisogno di contattarci, puoi aprire una chat tramite la versione mobile o web dell'app N26 oppure tramite alcuni articoli del nostro Support Center.

Prima di avviare una chat, accertati di aver scaricato la versione più recente dell’app N26. Nel caso ne avessi bisogno, potrai aggiornarla tramite Apple Store(nuova tabella)  o  Google Play(nuova tabella).

Se vuoi accedere alla chat tramite la versione mobile dell'app, seleziona 👤 Il mio conto e scegli Supporto. Scorri il dito verso il basso e seleziona Chat di assistenza, sotto Contattaci.

Se accedi al tuo conto tramite WebApp(nuova tabella), troverai il tasto per avviare una chat nell'angolo in basso a destra dello schermo.

In entrambi i casi, tieni a portata di mano la tua Mastercard, presto ne avrai bisogno!

La chat è disponibile dal lunedì alla domenica dalle 7 alle 23.

Se rappresenti una banca o un'autorità, puoi consultare questo articolo.