Come ricaricare il mio conto?

Dopo aver aperto il tuo conto N26, puoi ricevere accrediti fin da subito nei seguenti modi:

1. Bonifici SEPA. Invia bonifici SEPA in EURO oppure imposta bonifici ricorrenti verso il tuo conto per essere sicuro che il tuo saldo sia sempre positivo oppure, in casi più urgenti, puoi ricevere bonifici istantanei*.

2. Accredito stipendio. Fai trasferire le tue entrate fisse sul tuo conto N26 tramite bonifico SEPA. Ti basterà fornire l'IBAN al mandante.

3. Carta di debito. Puoi trasferire denaro sul tuo conto inserendo nell'app N26 i dettagli della carta associata ad un tuo altro conto. Puoi scegliere di depositare tra 20 € e 150 €. Le carte prepagate così come le carte di credito American Express non sono accettate.

4. Apple Pay o Google Pay(nuova tabella). Puoi trasferire denaro sul tuo conto utilizzando Apple Pay (per dispositivi iOS) o GPay (per dispositivi Android). Puoi scegliere di depositare tra 20 € e 150 €. Le carte prepagate così come le carte di credito American Express non sono accettate.

5. CASH26. (valido per Italia, Germania e Austria). Con CASH26 puoi versare contanti sul tuo conto N26 semplicemente recandoti presso i supermercati convenzionati.

6. MoneyBeam. Con MoneyBeam puoi ricevere denaro da altri utenti N26 in tempo reale.

*Per ricevere un bonifico istantaneo è necessario che il mandante selezioni questa tipologia di bonifico e che la banca emittente la supporti. Altrimenti verrà accreditato entro 2 giorni lavorativi.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni 15€ per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.