Cos’è una carta virtuale?

Se apri un conto N26 Standard avrai una carta virtuale gratuitamente (a condizione che tu abbia un saldo minimo una tantum di 10 € per attivare la carta).

Una carta virtuale aggiuntiva è ideale per effettuare pagamenti online: puoi utilizzare e condividere i dati della tua carta extra senza ansia e separare i pagamenti ricorrenti, come i tuoi abbonamenti, dalle spese quotidiane.

I clienti N26 Smart, YOU e Metal hanno la possibilità di ordinare una carta virtuale gratuitamente, oltre alla carta fisica gratuita che ricevono con la loro sottoscrizione premium. Buone da sapere: i clienti N26 Standard hanno la possibilità di ordinare una carta fisica pagando una commissione una tantum di 10 € (senza dover passare a una sottoscrizione premium).

Come ordinare e attivare la mia carta virtuale?

1. Effettua l’accesso e apri la scheda Carte nell’angolo in basso a destra.
  2. Tocca Ottieni una carta aggiuntiva.
  3. Seleziona Virtuale in alto, poi tocca Seleziona in fondo.
  4. Leggi e accetta i termini e le condizioni, poi tocca Genera carta virtuale.
  5. Aggiungi la tua carta virtuale a Apple Pay o Google Pay o salta questo passaggio.

Come uso la mia carta virtuale?

• Pagare nei negozi fisici usando Apple o Google Pay: collega la tua carta virtuale ad Apple o Google Pay a seconda del tuo dispositivo.
  • Prelevare contanti: una volta che hai collegato la tua carta virtuale al tuo wallet Apple o Google, puoi prelevare contanti dagli sportelli ATM che hanno la funzionalità contactless. Puoi anche utilizzare CASH26 per depositare o prelevare contanti (DE, AT, IT, ES e GR).
  • Effettuare acquisti online: puoi vedere i dettagli della tua carta virtuale nell’app (numero di carta, data di scadenza e numero CVV). Per vedere questi dettagli:
    • Effettua il log-in nell’app mobile N26
    • Seleziona Carte
    • Trova la tua carta virtuale
    • Seleziona Dati della carta
    • Dopodiché dovrai inserire il tuo PIN di conferma o effettuare un login biometrico per vedere le tue carte virtuali per 60 secondi.

La Mastercard virtuale è disponibile solo per i conti N26 Standard aperti a partire dal febbraio 2021 e per tutti i conti N26 Premium a partire dal 9 ottobre 2021.