Come riordinare una carta?

Se stai già aspettando una carta, attendi che sia trascorso il tempo di consegna stimato. Puoi controllarlo in ogni momento dalla schermata principale della tua app mobile.

Puoi richiedere una nuova carta nel caso in cui la tua sia smarrita, rotta, rubata o se ci fosse un problema con l'invio della tua prima carta (nuova tabella).

Se hai bisogno di riordinare la tua carta, ti consigliamo di controllare prima il tuo indirizzo di spedizione nell'app: clicca sulle tue iniziali in alto a destra, poi Profilo > Indirizzi > Indirizzo di spedizione. Ricorda che:

• L'indirizzo che indichi deve essere residenziale (i recapiti di attività commerciali non sono accettati).
  • Il tuo nome deve essere indicato sulla casella della posta: se fosse presente un nome diverso, aggiungilo alle informazioni sull'indirizzo nella tua app mobile.
  • Inserisci il tuo codice di avviamento postale senza spazi.
  • Se possibile, aggiungi il numero dell'edificio, il numero della tromba delle scale e il codice della porta alle informazioni aggiuntive sull'indirizzo nell'app mobile.
  • Se il tuo indirizzo contiene caratteri speciali, contatta il nostro servizio clienti dall'app.
  • Se ti trasferirai presto, considera l'opzione di consegna express e assicurati di selezionare il tuo nuovo indirizzo di residenza.

Se la tua prima carta N26 non è arrivata entro il periodo di tempo stimato, apri una chat dall'app mobile o dall'app Web e saremo felici di assisterti.

Se eri già in possesso di una carta attiva, segui questi passaggi:

1. Dalla schermata principale, vai su Carte.
  2. Seleziona Impostazioni della carta.
  3. Dall'elenco delle carte, scorri fino a visualizzare la carta che desideri riordinare
  4. Selezionare Riordina.

Come posso riordinare la mia carta virtuale?

1. Dalla schermata principale, vai su Carte.
  2. Seleziona la carta virtuale che intendi riordinare
  3. Seleziona Impostazioni della carta e Cancella carta virtuale
  4. Ritorna alla sezione Carte
  5. Seleziona Richiedi una carta aggiuntiva > Virtuale

Inizia a usare la tua carta anche prima che arrivi

Anche prima che la tua carta sia consegnata per posta, potrai iniziare a usarla tramite il tuo wallet digitale Apple Pay o Google Pay. In questo modo potrai effettuare acquisti con il tuo smartphone presso i commercianti che supportano questo metodo di pagamento.

Quanto costa riordinare la mia carta?

Consegna standard: N26 Standard, N26 Smart & N26 You: 10€ N26 Metal: 45€

Consegna express: N26 Standard, N26 Smart & N26 You: 30€ N26 Metal: 65€

Se stai aspettando la tua prima carta e il tuo indirizzo di spedizione era corretto dall'inizio, contatta per favore il nostro Servizio Clienti. (nuova tabella)