Comment changer le code PIN de ma carte N26 ?

Vous devez choisir un code PIN au moment d'activer votre carte N26. Nous ne définissons jamais le code PIN de votre carte. Vous pouvez facilement choisir et modifier votre code PIN dans votre application N26.

Pour définir le code PIN de votre carte, utilisez l'appareil associé à votre compte N26, puis :

1. Ouvrez l'application N26
  2. Sélectionnez la rubrique Cartes et choisissez la carte dont vous souhaiter changer le code PIN
  3. Faites défiler l'écran vers le haut jusqu'à la rubrique Changer PIN.
    1. Pour les cartes physiques, saisissez les 10 numéros du token qui figurent au recto (carte Standard) ou au verso (cartes Smart, You et Metal) de votre carte N26.
    2. Pour les cartes virtuelles, il faudra confirmer votre identité avec les fonctions biométriques.
  4. Choisissez votre nouveau code PIN et confirmez la modification.

Avant de pouvoir effectuer des achats sans contact avec votre nouvelle carte physique, vous devrez effectuer un paiement ou un retrait en distributeur en utilisant le nouveau code PIN que vous avez choisi.

Code PIN oublié, incorrect ou non valide

• Pour des raisons de sécurité, les codes PIN composés des éléments de votre date de naissance, de votre adresse, de répétitions de chiffres ou de suites de chiffres (par exemple, 1994, 1111, 1234 ou 4321) ne sont pas acceptés. Si le code que vous avez choisi est refusé, nous vous invitons à essayer une combinaison de chiffres différente.
  • Pour des raisons de sécurité, si vous saisissez un code PIN incorrect trois fois de suite, votre carte sera automatiquement bloquée.
  • Le code PIN de votre carte N26 et votre code de validation (nouvel onglet) sont deux choses différentes. Cependant, vous pouvez choisir la même combinaison de chiffres pour ces deux codes.
  • Si vous avez modifié votre code PIN, mais que vous rencontrez un problème lors du paiement, il est possible que vous n’ayez pas effectué de retrait en distributeur.