Comment changer mon code de validation N26 ?

Le code de validation vous permet de confirmer les virements ou toute autre opération effectuée depuis l’application. Pour vous en souvenir, créez votre propre code de validation N26 lors de la première synchronisation de votre téléphone. (nouvel onglet)

Si vous l’avez oublié ou souhaitez le modifier, vous pouvez le faire à tout moment depuis l’application N26 :

1. Allez dans la rubrique 👤 Mon compte, sélectionnez Paramètres et ensuite Sécurité depuis votre application N26 ou bien cliquez sur Paramètres de sécurité (Espace client en ligne N26 (nouvel onglet)) sur votre ordinateur.
  2. Sélectionnez Changer le code de validation.
  3. Saisissez le token de votre carte (il se compose de 10 chiffres et se trouve sous votre nom au recto de votre carte ; ou au verso des cartes N26 Smart, N26 You et N26 Metal).
  4. Saisissez puis validez votre nouveau code de validation.

Si vous saisissez un code de validation erroné à 6 reprises, vous devrez le réinitialiser avant de réessayer.

Pour des raisons de sécurité, les codes de validation composés des éléments de votre date de naissance, de votre adresse, de répétitions de chiffres ou de suites de chiffres (par exemple, 1994, 1111, 1234 ou 4321) ne sont pas acceptés. Si le code que vous avez choisi est refusé, nous vous invitons à essayer une combinaison de chiffres différente.

Le code de validation et le code PIN de votre carte (nouvel onglet) sont deux choses différentes. Cependant, vous pouvez choisir la même combinaison de chiffres pour ces deux codes.