Comment commander une nouvelle carte ?

ℹ️ La livraison de votre carte peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés. Les délais de livraison vers les pays suivants peuvent varier : Espagne, Estonie, Grèce, Italie, Pays-Bas, Portugal, Slovaquie et Grèce.

S’il s’agit de la livraison de votre première carte N26 et que le délai de livraison est dépassé, veuillez nous contacter sur le Livechat depuis votre espace en ligne ou votre application mobile N26 pour que nous puissions la recommander.

Pour toutes autres raisons, veuillez commander une nouvelle carte depuis votre application.

• Avant de commander une nouvelle carte, veuillez-vous assurer que votre adresse de livraison est à jour.

• Vous pouvez mettre à jour votre adresse de livraison depuis votre application N26 dans la section Mon Compte 👤 > Paramètres > Paramètres personnels > Adresse de livraison.

• Pour recommander votre carte, rendez-vous dans la section : Mon compte 👤 > Paramètres de votre carte.

• Depuis l’aperçu de vos cartes, glissez votre écran vers la gauche jusqu’à ce que vous voyez la carte que vous souhaitez commander, puis cliquez sur “Renvoyer”.

Les cartes N26 Standard, N26 You et N26 Business You vous seront facturées 6 € pour une livraison standard et 25 € pour une livraison Express. Pour les cartes N26 Metal, les frais seront de 45 € pour une livraison standard et de 65 € pour une livraison Express.

Une fois que vous aurez reçu votre nouvelle carte, vous pourrez l’activer directement depuis votre application, en suivant les instructions indiquées.