Combien coûte le remplacement de ma carte arrivant à expiration ou périmée ?

Les cartes de remplacement sont gratuites pour tous les clients N26 Smart, N26 You ou N26 Metal.

Si vous avez ouvert votre compte avant les dates suivantes, la nouvelle carte et la livraison sont gratuites dans les pays où les services proposés par N26 sont disponibles (nouvel onglet) :

• 16.02.2021 (clients domiciliés dans la Grande Europe)
  • 25.02.2021 (clients domiciliés en Italie ou en Espagne)
  • 11.03.2021 (clients domiciliés en France)
  • 18.03.2021 (clients domiciliés en Allemagne, en Autriche ou en Suisse)

Si votre compte a été créé après cette date, votre carte de remplacement coûtera le même prix qu’une nouvelle carte.

Si vous résidez dans un pays non supporté par N26, veuillez contacter notre Service Client via le Livechat ou par téléphone afin que nous puissions passer la commande pour vous. La livraison en dehors de ces pays (nouvel onglet) peut entraîner des frais supplémentaires.

Combien de temps cela prendra-t-il ?

Toutes les cartes de remplacement sont expédiées par livraison standard. Cette livraison est gratuite et peut prendre jusqu’à 15 jours ouvrés. Dans les zones rurales ou difficiles d’accès, cela peut prendre plus de temps. Pour suivre l’avancée de l’expédition, il vous suffit d’accéder à l’écran d’accueil de votre application mobile N26.

Ma carte arrive à expiration, que dois-je faire ?

Puis-je continuer à utiliser ma carte après son expiration ?

Ma carte est déjà périmée mais je n’ai jamais reçu de carte de remplacement