Que faire si j’ai perdu ma carte ou si les données de ma carte ont été compromises ?

Si vous avez perdu votre carte ou si vous pensez que vos données ont été compromises, vous pouvez la verrouiller et la déverrouiller à tout moment depuis l'application N26.

Verrouillez la carte temporairement ou désactivez-la définitivement en recommandant une nouvelle carte dans l'application N26 ou l'espace client en ligne (nouvel onglet).

Si vos données ont été compromises, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à l’onglet 'Cartes'
  2. Choisissez la carte compromise dans la liste de vos cartes actives
  3. Cliquez sur 'Verrouiller la carte'

Si vous voulez commander une nouvelle carte pour remplacer celle que vous venez de verrouiller, suivez ces étapes :

1. Accédez à l’onglet 'Cartes'
  2. Faites défiler vers la droite avec votre doigt jusqu'à ce que vous trouviez la carte que vous avez verrouillée
  3. Sélectionnez 'Paramètres de la carte'
  4. Enfin, sélectionnez 'Commander une nouvelle carte'

De cette façon, vous avez le contrôle total de votre carte et vous pouvez vous protéger contre les transactions non-autorisées.

Si vous avez le moindre soupçon, vous devez immédiatement verrouiller votre carte. Vous pourrez toujours la déverrouiller par la suite.