Comment lier une carte à un Espace ?

Vous pouvez désormais lier votre carte N26 à l'Espace de votre choix à tout moment ! Cette fonctionnalité vous aide à garder vos finances organisées. Lorsque vous payez avec une carte liée à votre Espace, le montant est débité de cet Espace ! Les cartes physiques et virtuelles peuvent être liées à vos espaces.

Comment associer ma carte à un Espace ?

1. Sur l'écran d'accueil, choisissez Finances
  2. Sélectionnez l'Espace auquel vous souhaitez associer la carte
  3. Appuyez sur Cartes et IBAN
  4. Appuyez sur Choisir une carte
  5. Sélectionnez votre ou vos cartes et appuyez surAssocier à Nom de votre Espace

Vous pouvez également lier votre carte par l'intermédiaire de l'onglet Cartes :

1. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur Cartes
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Tapez sur Associée à
  4. Sélectionnez votre espace et appuyez sur Associer à >Nom de la carte<

Bon à savoir :

• Vous pouvez lier plusieurs cartes à un Espace
  • Cette fonction n'est pas disponible pour les Espaces Partagés

Autres utilisations possibles de mes Espaces

• Comment attribuer un IBAN à mes Espaces ?
  • Comment puis-je programmer des virements entre mes Espaces (y compris mon compte principal) avec des règles ?
  • Comment puis-je transférer automatiquement une partie de mes transferts entrants vers mes Espaces avec la Trieuse de revenus ?
  • Comment puis-je arrondir automatiquement mes paiements par carte et transférer la différence sur mon Espace avec les Arrondis ?