¿Cómo activar la tarjeta?

Una vez recibes la tarjeta, lo siguiente que tienes que hacer antes de poder empezar a usarla, es activarla. La tarjeta se activa en 2 pasos muy sencillos, pero primero tienes que haber vinculado tu móvil a tu cuenta.

Para activar tu tarjeta en la app N26, desde la pantalla de Inicio:

1. Ve a la pestaña Tarjetas.
  2. Selecciona la tarjeta que deseas activar de tu lista de tarjetas
  3. Pulsa Activar (para activarla desde la WebApp, selecciona Activar tarjeta en la pantalla de Inicio).
  4. Ingresa el el código de 10 dígitos del token que aparece en el frente (si eres un cliente Standard) o en la parte posterior (si eres un cliente Smart, You o Metal) de tu tarjeta y elige tu número PIN.

Por favor, introduce el código de 10 dígitos del token en tu tarjeta N26.

Los pagos contactless no se activarán hasta que introduzcas la tarjeta para que el cajero lea el chip y teclees tu código PIN correctamente.

Deberás volver a seguir estos pasos cada vez que pidas una nueva tarjeta, ya sea por pérdida, deterioro, robo, o si te pasas a N26 Smart, You o Metal.

Si tienes varias tarjetas del mismo tipo (por ejemplo, porque el envío se retrasara y acabaras pidiendo más de una), solo podrás activar tu tarjeta más reciente, ya que las tarjetas anteriores se desactivan al pedir una nueva. Esto no aplica a las tarjetas adicionales disponibles con los planes premium.