¿Qué ventajas ofrece N26 Smart?

• Tarjeta Mastercard física de N26 gratuita: Elige entre cinco nuevos colores cuando pidas la tarjeta: pomelo, océano, arena, aguamarina y grafito.
  • Tarjeta virtual adicional: ¡Pide una tarjeta virtual adicional gratis en la app!
  • Tarjeta física adicional: Pide una tarjeta física N26 You adicional por una comisión única de 10 € a través de la app N26.
  • Espacios: 10 Espacios (subcuentas) adicionales para organizar tus finanzas.
  • Espacios Compartidos: Invita a amigos a tus Espacios (subcuentas) para que compartan y administren dinero contigo.
  • Asistencia telefónica especial: Contacta con nuestra línea de atención al cliente si tienes alguna pregunta.

Si te estás planteando contratar N26 Smart (pestaña nueva), ten en cuenta lo siguiente:

• La nueva tarjeta Mastercard N26 Smart no tiene relieve: los datos de la tarjeta, incluido el número, el código CVV y el “token” de 10 dígitos están impresos al dorso.
  • Si te pasas a N26 Smart, la comisión mensual de 4,90 € se cobrará directamente de tu cuenta N26 cada mes, a partir de la fecha de contratación.
  • Si eres nuevo cliente, la primera comisión se te cobrará 15 días después de que verifiques tu identidad (pestaña nueva). A partir de esa fecha, la comisión mensual se te cobrará en la fecha del contrato. Es decir, que si abriste tu cuenta a final de mes, las dos primeras comisiones mensuales se te cobrarán el mes siguiente.
  • A partir de ahora, puedes decidir si quieres pagar la comisión premium cada mes o de antemano durante los próximos 6 meses o 1 año del contrato. Si escoges la opción de prepago, obtendrás un descuento del precio mensual de tu cuenta premium (Smart/You/Metal), que será proporcional al periodo de facturación que quieras abonar.
  • Cuando contrates la cuenta, encontrarás las opciones de facturación con prepago y los costes relacionados en la app N26.