¿Cómo activar la tarjeta?

Una vez recibes la tarjeta, lo siguiente que tienes que hacer antes de poder empezar a usarla, es activarla. La tarjeta se activa en 2 pasos muy sencillos, pero primero tienes que haber vinculado tu móvil a tu cuenta (pestaña nueva).

Para activar tu tarjeta en la app N26, desde la pantalla de Inicio:

1. Ve a la pestaña Tarjetas.
  2. Desliza hasta que veas la tarjeta que quieres activar.
  3. Pulsa Activar (para activarla desde la WebApp (pestaña nueva), selecciona Activar tarjeta en la pantalla de Inicio).
  4. Cuando hayas terminado de activarla en la app, el último paso es hacer una retirada de efectivo en un cajero automático. Vale cualquier cajero, siempre y cuando esté en el mismo país donde se envió tu tarjeta;

Los pagos contactless (pestaña nueva) no se activarán hasta que introduzcas la tarjeta para que el cajero lea el chip y teclees tu código PIN correctamente.

Deberás volver a seguir estos pasos cada vez que pidas una nueva tarjeta, ya sea por pérdida, deterioro, robo, o si te pasas a N26 Smart (pestaña nueva), You (pestaña nueva) o Metal (pestaña nueva).

Si tienes varias tarjetas del mismo tipo (por ejemplo, porque el envío se retrasara y acabaras pidiendo más de una), solo podrás activar tu tarjeta más reciente, ya que las tarjetas anteriores se desactivan al pedir una nueva. Esto no aplica a las tarjetas adicionales (pestaña nueva) disponibles con los planes premium.