¿Cómo activar la tarjeta?

Para poder usar tu tarjeta, primero tendrás que activarla. Esto se hace desde la app, una vez que tu móvil esté vinculado a tu cuenta o directamente desde la web app.

Si vives en España, Francia, Irlanda, Grecia, Finlandia, Estonia o el Reino Unido, deberás realizar una primera retirada de efectivo en un cajero automático para activar la tarjeta por completo.

Recuerda también que:

• Necesitas tener la tarjeta físicamente para poder activarla porque se te pedirá tu número token de 10 dígitos, el cual encontrarás bajo tu nombre en la cara frontal de la tarjeta (o en la cara posterior si tienes una tarjeta N26 You, N26 Metal o Maestro). Te pediremos dicho número cada vez que nos contactes para asegurarnos de que eres tú.

• Puedes activar tu tarjeta desde la app:

• Desde la pantalla principal pulsa sobre la pestaña ''Gestionar''.

• Selecciona ''Configuración de tarjetas'' y desliza hasta ver la tarjeta que quieres activar.

• Pulsa ''Activar''.

• Si tienes varias tarjetas (porque pidieras más de una o porque tu envío se retrasara, por ejemplo), solo podrás activar tu tarjeta más reciente. Todas las demás tarjetas quedarán desactivadas, ya que solo se puede tener una tarjeta activa por cuenta (adicional a la Maestro si vives en Alemania, Austria o los Países Bajos).

• Deberás seguir estos pasos para la activación cada vez que pidas una nueva tarjeta, por ejemplo si la tuya se pierde, se rompe, te la roban, o si te pasas a N26 You o N26 Metal.

Después de activarla, el siguiente paso es elegir el código PIN de la tarjeta.

¿Prefieres verlo en vídeo? Echa un vistazo al tutorial(pestaña nueva) en nuestro canal de YouTube N26 Support.(pestaña nueva)