¿Cómo abrir una cuenta en N26?

Puedes abrir una cuenta en N26 desde la app (en tu smartphone) o la Web App siempre y cuando:

Así funciona el proceso de registro para una cuenta bancaria N26:

1. Después de confirmar tu email, tu información personal y tu dirección de envío, elige el tipo de cuenta* que quieres.

2. Verifica tu identidadconecta tu smartphone con tu nueva cuenta.

3. Ahora, al ser un nuevo registro puedes ingresar dinero en tu cuenta directamente desde la app a través de una transferencia bancaria. Tan solo tendrás que indicar los datos bancarios de tu otra cuenta. Después de esta primera vez, puedes transferir dinero a tu cuenta N26 mediante una transferencia SEPA.

4. Al cabo de unos días recibirás tu Mastercard N26 por correo postal.

Si quieres más información, sigue este enlace para contactar con nosotros.

*Si cumples todos los requisitos, puedes abrir tu cuenta bancaria N26. Si no cumples con los requisitos mínimos, podemos ofrecerte una cuenta N26 Flex (solo en Alemania). Esta decisión se calcula a través de un proceso automático.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre este tema.

El chat está disponible de lunes a viernes desde las 08:00 hasta las 21:00 y los sábados de 08:00 a 20:00.