¿Cómo abrir una cuenta en N26?

Puedes abrir una cuenta en N26 desde la app (en tu smartphone) o la Web App siempre y cuando:

Paso 1 Después de confirmar tu email, tu información personal y tu dirección de envío, elige el tipo de cuenta* que quieres.

Paso 2: Verifica tu identidadconecta tu smartphone con tu nueva cuenta.

Paso 3: A partir de aquí puedes transferir dinero a tu cuenta N26 mediante una transferencia SEPA.

Paso 4: Al cabo de unos días recibirás tu Mastercard N26 por correo postal.

*Si cumples todos los requisitos, puedes abrir tu cuenta bancaria N26. Si no cumples con los requisitos mínimos, podemos ofrecerte una cuenta N26 Flex (solo en Alemania).

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre este tema.