¿Cómo abrir una cuenta en N26?

Puedes abrir una cuenta en N26 desde la app (en tu móvil) o la webapp y cuando:

• tengas al menos 18 años.
  • residas en un país en el que prestamos servicio.
  • tengas un smartphone compatible.
  • tengas un documento de identidad aceptado.
  • cuentes con un número de identificación fiscal, según el art. 202 de la Ley General Tributaria 58/2003.
  • no tengas ya una cuenta con nosotros.
  • seas capaz de verificar tu identidad en uno de los idiomas en los que operamos: español, inglés, francés, italiano y alemán.

Así funciona el proceso de registro para abrir una cuenta bancaria N26:

1. Ingresa toda la información necesaria para poder abrir tu cuenta N26
  2. Selecciona el tipo de cuenta que mejor se adapte a tus gustos y necesidades: Personal o Business, en sus distintas modalidades, ya sea Estándar o Premium. Puedes revisar los diferentes tipos de cuenta que ofrecemos aqui
  3. Vincula tu smartphone usando nuestra app N26. Recuerda que una cuenta N26 sólo puede estar vinculada a un solo número de teléfono y un solo dispositivo.
  4. Podrás realizar tu verificación con tu smartphone ya vinculado.
  5. Una vez verificada tu cuenta, añade dinero para poder estrenarla inmediatamente utilizando tu tarjeta virtual.

Si quieres más información, sigue este enlace para contactar con nosotros.

Si tienes cualquier duda, puedes escribitnos a través del chat de la app todos los días de 07:00 a 23:00, domingos y festivos incluidos.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre este tema.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nosotros