¿Cómo abrir una cuenta en N26?

Puedes abrir una cuenta en N26 desde la app (en tu smartphone) o la Web App (pestaña nueva) siempre y cuando:

Así funciona el proceso de registro para una cuenta bancaria N26:

1. Después de confirmar tu email, tu información personal y tu dirección de envío, elige el tipo de cuenta* que quieres.
  2. Verifica tu identidadconecta tu smartphone con tu nueva cuenta.
  3. Al ser un nuevo registro, puedes ingresar dinero en tu cuenta directamente desde la app con una tarjeta de débito. Solo tendrás que indicar los detalles de tu tarjeta de débito y elegir la cantidad que quieres depositar entre 20 € y 150 €.
  4. Una vez que tu cuenta tenga el saldo mínimo requerido (pestaña nueva), produciremos tu primera tarjeta N26 totalmente gratis.

Si quieres más información, sigue este enlace para contactar con nosotros.

*Si cumples todos los requisitos, puedes abrir tu cuenta bancaria N26. Si no cumples con los requisitos mínimos, podemos ofrecerte una cuenta N26 Flex (solo en Alemania). Esta decisión se calcula a través de un proceso automático.

Nuestro chat de atención de al cliente está disponible de 7:00 a 23:00 todos los días, incluyendo domingos y festivos.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre este tema (pestaña nueva).