Wann kommt meine Karte?

Die Standardlieferung dauert bis zu 15 Werktage und ist kostenlos, wenn es sich um deine erste Karte nach der Kontoeröffnung oder einem Upgrade zu einer Premium-Mitgliedschaft handelt. Um über die Kartenlieferung auf dem Laufenden zu bleiben, gehe ganz einfach zum Homescreen deiner mobilen N26 App.Falls die Karte nicht zugestellt werden kann und an uns zurückgeschickt wird, informieren wir dich per E-Mail.

Die Express-Lieferung dauert bis zu 3 Werktage und kostet 20€, wenn es sich um deine erste Karte nach der Kontoeröffnung oder einem Upgrade zu einer Premium-Mitgliedschaft handelt. Zusätzlich zum Banner im Homescreen deiner mobilen N26 App, kannst du den Fortschritt der Kartenlieferung mit dem Tracking-Link verfolgen, den wir dir per E-Mail schicken. Erfahre mehr über die Express-Lieferung.

Bitte warte, bis der geschätzte Lieferzeitraum verstrichen ist, bevor du etwas tust. Die erste Karte nach der Kontoeröffnung oder einem Upgrade zu einer Premium-Mitgliedschaft ist immer kostenlos. Für folgende Karten kann eine Ersatzgebühr gelten.

Wie kann ich sicherstellen, dass meine Karte unterwegs ist?

1. Du musst deine Verifizierung abschließen, damit deine Kontoeröffnung abgeschlossen wird. Stelle sicher, dass du dich verifiziert hast, indem du dich in die N26 App einloggst. Sobald die Verifizierung abgeschlossen ist, wird dein Konto eröffnet und du kannst deine N26 Karte erhalten.

2. Überprüfe deine Lieferanschrift unter: 👤 Mein Konto > Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Lieferanschrift. Beachte folgende Hinweise:

• Es muss eine Wohnadresse sein (Unternehmen werden nicht akzeptiert)
    • Dein Name muss auf dem Briefkasten stehen. Falls ein anderer Name darauf steht, füge diesen unter Zusätzliche Informationen zur Adresse hinzu.
    • Gib deine Postleitzahl ohne Leerzeichen ein.
    • Falls erforderlich, gib deine Haus-, Etagen- und Türnummer unter Zusätzliche Informationen zur Adresse an.
    • Falls Adresse Sonderzeichen beinhaltet, kontaktiere bitte unseren Kundenservice via Live Chat direkt aus deiner App.
    • Falls du zeitnah umziehst, zieh die Express-Lieferung in Erwägung und gib die künftige Wohnadresse an.

Falls deine Lieferanschrift Fehler hatte, berichtige sie bitte direkt in der mobilen N26 App. Falls es sich um deine erste N26 Karte handelt, kontaktiere uns bitte via Live Chat direkt aus der mobilen N26 App oder deinem Online Banking. Falls du schon mal eine aktivierte Karte hattest, bestelle bitte eine neue direkt in der N26 App.

3. Deine erste Karte nach der Kontoeröffnung oder einem Upgrade zu einer Premium-Mitgliedschaft ist kostenlos! Du musst nur einen einmaligen Mindestbetrag auf deinem Konto haben, um die Produktion und Lieferung deiner Karte auszulösen. Die Höhe des einmaligen Mindestbetrags hängt von deinem Kontotyp ab:

Sobald mindestens der entsprechende Betrag auf deinem Konto ist, wird deine N26 Karte automatisch produziert und verschickt. Du wirst durch ein Banner im Homescreen deiner mobilen App und durch eine In-App-Nachricht in deinen Nachrichten von N26 über den Fortschritt deiner Kartenlieferung auf dem Laufenden gehalten.

Bitte beachte:

• Der einmalige Mindestbetrag für die Produktion und Lieferung der Karte ist keine Gebühr, sondern nur notwendig, damit die Produktion und Lieferung ausgelöst wird.
  • Für Premium-Kunden: Deine erste monatliche Gebühr wird 15 Tage nach Anmeldung der Premium-Mitgliedschaft von deinem Konto berechnet.
  • Wenn du die Express-Lieferung gewählt hast, wird die Gebühr von 20€ von deinem Konto berechnet, sobald die Karte verschickt wird. Bitte stelle sicher, dass diese Gebühr zusätzlich zum einmaligen Mindestbetrag abgedeckt ist.

Benutze deine Karte schon bevor sie physisch bei dir ankommt

Schon bevor dich deine Karte mit der Post erreicht, kannst du beginnen, sie durch Apple Pay oder Google Pay zu benutzen. Auf diese Weise kannst du mit deinem Handy bei Anbietern bezahlen, die diese Zahlungsmethode unterstützen. Erfahre mehr über die digitalen Nutzungsmöglichkeiten deiner N26 Karte.