Wie kontaktiere ich N26?

Der einfachste und effizienteste Weg, uns zu kontaktieren, ist mittels der Chat-Funktion in deinem Konto. So kann dich unser Kundenserviceteam identifizieren und dir spezifische Informationen und Unterstützung bieten. Du findest diese Option in deiner mobilen N26 App oder der Web App.

So startest du einen Chat in der mobilen N26 App:

1. Logge dich in deine mobile N26 App ein.
  2. Klicke auf das Support-Symbol oben rechts.
  3. Scrolle nach unten und klicke anschließend auf Support > Kundendienst-Chat.

So startest du einen Chat in der N26 Web App:

1. Logge dich in die Web App ein.
  2. Klicke auf die Schaltfläche "Kundendienst-Chat" unten rechts.

Dir wird ein Platz in der Warteliste angezeigt. Bitte warte einen Moment und halte für einen schnellen Service deine N26 Mastercard bereit.

Vergewissere dich, dass du die neueste App-Version installiert hast. Du findest sie immer im Apple App Store (neuen Tab) oder Google Play Store (neuen Tab).

Du erreichst uns täglich von 07:00 - 23:00 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen.

Kontaktieren Sie uns über diesen Artikel wenn Sie eine Bank oder eine andere Behörde vertreten.

Wie du uns per Smartphone erreichen kannst (nur Premiumkonten)

Wenn du ein Smart, You oder Metal Konto hast, entweder als Privat- oder Geschäftskonto, profitierst du zusätzlich davon, dass du unseren Kundenservice anrufen kannst, um Unterstützung zu erhalten. Die Nummer unseres Kundenservice findest du in der App und Web-App. Diese telefonische Support-Hotline ist mit der auf deinem Konto registrierten Telefonnummer verknüpft. Wenn du deine Nummer in letzter Zeit geändert hast und keine Aktualisierung bei uns vorgenommen hast, wirst du bei einem Anruf unter dieser Nummer nicht mit unserem Kundenservice verbunden.

Wenn du deine Nummer ändern musst, befolge die Schritte auf der Support-Seite Wie ändere ich meine Rufnummer?. Solltest du deine Rufnummer nach diesen Maßnahmen nicht ändern können, bitten wir dich, einen neuen Chat aufzumachen. Wenn du dich nicht in dein Konto einloggen kannst, suche nach der Schaltfläche "Neuen Kundenservice-Chat starten" am Ende dieser Seite.

Web-App (neuen Tab) Mein Konto ➞ Support ➞ die Nummer ist unter Kontaktaufnahme aufgeführt

iOS Support-Icon ➞ Unter KontaktaufnahmeSmartphone (Priority-Hotline)

Android Mein Konto ➞ Verwalten ➞ Support ➞ Unter KontaktaufnahmeSmartphone (Priority-Hotline)

Du hast noch kein N26 Konto?

Wenn du ein N26 Konto eröffnen (neuen Tab) möchtest oder allgemeine Fragen zu unseren Produkten (neuen Tab) und Dienstleistungen hast, dann starte einfach einen Chat unter diesem Artikel oder kontaktiere uns per E-Mail unter support@n26.com