Wie kontaktiere ich N26?

Der schnellste Weg ist, wenn du uns einfach direkt per Chat in deinem Konto schreibst, damit wir dein Problem unkompliziert lösen können. Vergewissere dich, dass du die neueste App-Version installiert hast. Du findest sie immer im Apple App Store (neuen Tab) oder Google Play Store (neuen Tab).

So startest du einen Chat in der mobilen N26 App:

1. Logge dich in deine mobile N26 App ein
  2. Tippe auf 👤 Mein Konto
  3. Wähle Support
  4. Scrolle herunter und wähle unter Kontakt den Kundendienst-Chat

So startest du einen Chat in deinem Online-Banking:

1. Logge dich in deinem Online-Banking (neuen Tab) ein
  2. Klicke in der unteren rechten Ecke auf Kundendienst-Chat

Dir wird ein Platz in der Warteliste angezeigt. Bitte warte einen Moment und halte für einen schnellen Service deine N26 Mastercard bereit.

Noch kein N26 Konto?

Falls du noch kein N26 Konto hast und allgemeine Fragen zu unseren Konten und Services hast, starte einfach einen Chat unter diesem Support-Center-Artikel. Da wir eine Online-Bank sind, haben wir keine Filialen.

Du erreichst uns täglich von 07:00 - 23:00 Uhr, auch an Sonn- und Feiertagen.

Kontaktieren Sie uns über diesen Artikel wenn Sie eine Bank oder eine andere Behörde vertreten.