Wie zahle ich Geld auf mein Konto ein?

Sobald du dich erfolgreich verifiziert hast, kannst du auf verschiedene Weisen Geld auf dein Konto einzahlen:

1. CASH26 (verfügbar in Deutschland, Österreich und Italien): Zahle Bargeld über unsere Partnergeschäfte direkt auf dein Konto ein.

2. MoneyBeam: Erhalte sofort Geld von anderen N26 Nutzern.

3. Debitkarte: Du kannst Geld von einem anderen Bankkonto auf dein N26 Konto laden, indem du die Karteninformationen in der App hinterlegst. Mit Instant Account Funding kannst du minimum 20 EUR und maximal 150 EUR bei jeder wiederkehrenden Transaktion und maximal 450 € insgesamt pro Monat auf dein Konto einzahlen. Bitte beachte, dass wir keine Prepaidkarten und American Express Kreditkarten akzeptieren können.

4. Apple Pay oder Google Pay(neuen Tab): Lade Geld auf dein N26 Konto, indem du Apple Pay (für iOS-Geräte) oder GPay (für Android-Geräte) verwendest. Du kannst jeweils Beträge zwischen 20 € und 150 € auf dein N26 Konto überweisen. Bitte beachte, dass wir keine Prepaidkarten und American Express Kreditkarten akzeptieren können.

5. SEPA-Überweisung: Die Überweisung muss in Euro und innerhalb des SEPA-Raums erfolgen. Dafür brauchst du nur deine IBAN und deinen Namen, wie er auf deinem registrierten Ausweisdokument eingetragen ist, eingeben. Bitte beachte auch dabei folgende Punkte:

• Wenn du per SEPA-Überweisung Geld auf dein N26 Konto einzahlst, stelle sicher, dass der Empfängername deinem Namen entspricht so wie er auf dem Ausweisdokument eingetragen ist, das du bei der Kontoeröffnung für deine Verifizierung verwendet hast. (Insbesondere, wenn du ein N26 Business Konto hast - wir akzeptieren keine Firmennamen.)
  • Eine eingehende Überweisung wird in Echtzeit gebucht, wenn sie als Echtzeitüberweisung getätigt wurde, andernfalls benötigt eine Überweisung einen Bankarbeitstag bzw. zwei Werktage. Ab 1. Juli 2020 gilt für eingehende Echtzeitüberweisung ein Limit von 100.000€.
  • In Frankreich muss die erste Zahlung auf dein N26 Konto von einem Konto erfolgen, das dir gehört. (In allen anderen Ländern ist es nicht nötig, dass das andere Bankkonto dir gehört.)

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15 € für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.