Wie bestelle ich eine neue Karte?

ℹ️Die Lieferung der Karte dauert normalerweise bis zu 10 Werktage. Bei einigen Regionen in bestimmten Ländern (Estland, Griechenland, Italien, Niederlande, Portugal, Slovenien, Spanien) kann die Lieferung etwas länger dauern.

Wenn es sich um deine erste Karte handelt und es länger als 10 Tage her ist, dass du deine Verifizierung abgeschlossen hast, kontaktiere uns bitte in unserem Live Chat.

Wenn du andere Gründe für eine neue Karte hast, bestelle sie bitte in der N26 App.

• Überprüfe zunächst deine Lieferanschrift und aktualisiere diese wenn nötig. Das kannst du in der App tun, unter: 👤Mein Konto > Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Lieferanschrift.
  • Um anschließend deine neue Karte zu bestellen, gehe zu: 👤Mein Konto > Karteneinstellungen.
  • Streiche in der Übersicht zu derjenigen Karte, die du neu bestellen willst, und wähle Neu aus.

Bitte beachte: Bei N26 Standard und N26 You kostet eine neue Karte 10€ inklusive Standardversand oder 30€, wenn du dich für die Expresslieferung entscheidest. Eine neue N26 Metal Karte beträgt 45 € inklusive Standardversand, die Expresslieferung steht für Metal Karten nicht zur Verfügung.

Sobald du eine neue Karte bestellt hast, kannst du eine digitale Version der Karte aktivieren, während die physische Version der Karte noch zu dir unterwegs ist. Wenn du diese Funktion nutzen möchtest, füge die digitale Version deiner Karte dem digitalen Wallet deiner Wahl hinzu. Die Funktion ist nur für 14 Tage nach Bestellung der Karte verfügbar. Innerhalb dieses Zeitraums kannst du die physische Version deiner Karte in deiner N26 App aktivieren. Sobald die physische Karte aktiviert ist, funktioniert dein digitales Wallet wieder wie gewohnt.

Bitte beachte, dass diese Funktion nicht für Nutzer zur Verfügung steht, die sich für ein anderes Konto entscheiden oder eine neue Karte bestellen, ohne ihr bisherige Karte gesperrt zu haben. In diesen Fällen kannst du deine bisherige Karte weiterhin mit Apple/ Google Pay nutzen, bis du die neue Karte aktiviert hast.