Wann kommt meine Karte?

Je nach Bestimmungsort beträgt die Lieferdauer bis zu 10 Tage. Die Lieferzeiten zu spanischen, französischen und italienischen Inseln weichen ab. Falls eine Karte nicht zugestellt werden kann und an uns zurückgeschickt wird, informieren wir dich per E-Mail.

Deine Karte wird sofort produziert und verschickt, sobald du deine Identität nachgewiesen hast. Deshalb ist es wichtig, dass du direkt bei der Anmeldung deine richtige Lieferadresse eingibst. Wenn du deine Adresse nach der Verifizierung noch einmal ändern möchtest, musst du eine neue Karte bestellen.

Wenn du deine Karte nach 10 Tagen noch nicht erhalten hast, hast du folgende Optionen:

Meine Adresse ist falsch. Um deine Lieferadresse zu ändern, gehe zu 👤 Mein Konto, wähle Einstellungen, Persönliche Einstellungen und Lieferanschrift. Aktualisiere sie und bestelle eine neue Karte in Karten, wenn deine vorige bereits aktiviert war. Zur Erinnerung: Jede neue Karte kostet 6 €. Falls deine Karte noch nie aktiviert war, kontaktiere uns per Chat, damit wir für dich eine bestellen können.

Es ist über 14 Tage her, dass ich meine Identität nachgewiesen habe. Überprüfe deine Lieferadresse. Wenn sie korrekt ist, kontaktiere uns bitte per Chat, damit wir dir eine neue Karte bestellen können.

Ich brauche meine Karte sofort. Wenn deine Karte ein zweites Mal nicht ankommt oder du sie dringend brauchst, kommt vielleicht der Expressversand für dich in Frage.

Tipps für eine erfolgreiche Lieferung:

• Falls deine Adresse Sonderzeichen enthält, kontaktiere uns bitte über den In-App-Chat.

• Wir verschicken unsere Karten nur an private Anschriften (geschäftliche Adressen werden nicht akzeptiert).

• Gib deine Postleitzahl ohne Leerzeichen ein.

• Stelle sicher, dass keine wichtigen Informationen fehlen (wie z.B. der Name auf deinem Briefkasten, eine Wohnungs- oder Treppenhausnummer). Wenn du nur vorübergehend dort bist (z.B. bei einem Freund oder einem Airbnb), gib den Namen des Hauptmieters an, der auf dem Briefkasten steht.

• Wenn du bald umziehst und das deine erste Karte ist, stelle sicher dass du die Adresse und das Land angibst, wohin du deine erste N26 Karte erhalten möchtest.

• Wenn du in Spanien oder Italien lebst, erhältst du einen Tracking Link per Email. Wenn du zum Lieferzeitpunkt außer Haus bist und dein Briefkasten nicht zugänglich ist, wird deine Karte an einen nahegelegenen Abholpunkt geliefert, der in deinem Tracking-Link angezeigt wird. Die Karte bleibt dort nur für begrenzte Zeit, danach wird sie wieder zu uns zurückgeschickt.