Wann kommt meine Karte?

Je nach Bestimmungsort beträgt die Lieferdauer bis zu 10 Werktage. In bestimmten Gebieten einiger Länder (Estland, Griechenland, Italien, Niederlande, Portugal, Slowakei und Spanien) kann die Lieferung etwas länger dauern. Bevor du erwägst, eine neue Karte zu bestellen, denke daran:

• Falls die Karte nicht zugestellt werden kann und an uns zurückgeschickt wird, informieren wir dich per E-Mail.

• Wenn du vor weniger als 10 Tagen deine Karte bestellt hast, bitten wir dich, noch etwas abzuwarten, bevor du dich bei uns meldest.

• Wenn du deine Karte nicht innerhalb des üblichen Lieferzeitraums ankommt, überprüfe bitte deine Lieferanschrift und korrigiere sie, wenn nötig. Das kannst du in der N26 App tun, unter 👤Mein Konto > Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Lieferanschrift.

• Wenn deine Lieferanschrift nicht richtig war und es deine erste N26 Karte ist, kontaktiere uns bitte im Live Chat. Wir helfen dir gerne bei der Kartenbestellung.

• Wenn deine Lieferanschrift nicht richtig war und du bereits eine aktive Karte hattest, bestelle dir bitte eine neue Karte in der App.

• Wenn deine Lieferanschrift richtig war, aber du die Karte dennoch nicht erhalten hast, liegt das daran, dass es beim Versand zu Schwierigkeiten gekommen ist. Bitte kontaktiere uns dann im Live Chat und wir helfen dir gerne, eine neue Karte zu bestellen.

• Falls du deine Karte schnell brauchst, kannst du sie gegen eine Gebühr per Express-Lieferung bestellen, wodurch die Karte binnen 3 Tagen bei dir ankommt. Bitte beachte, dass die Express-Lieferung für Metal-Karten nicht zur Verfügung steht.

• Deine erste Karte wird umgehend produziert und versendet, sobald du deine Verifizierung abgeschlossen hast. Wenn du ein N26 Metal Konto eröffnet hast, zahle bitte genug Guthaben auf dein Konto ein, damit die erste monatliche Gebühr abgedeckt ist, um deine Karte zu erhalten.

Tipps für eine erfolgreiche Lieferung:

• Falls deine Adresse Sonderzeichen enthält, kontaktiere uns bitte über den Live Chat.

• Wir verschicken unsere Karten nur an private Anschriften (geschäftliche Adressen werden nicht akzeptiert).

• Gib deine Postleitzahl ohne Leerzeichen ein.

• Stelle sicher, dass keine wichtigen Informationen fehlen (wie z.B. der Name auf deinem Briefkasten, eine Wohnungs- oder Treppenhausnummer). Wenn du nur vorübergehend dort bist (z.B. bei einem Freund oder einem Airbnb), gib den Namen des Hauptmieters an, der auf dem Briefkasten steht.

• Wenn du bald umziehst und es deine erste Karte ist, stelle sicher, dass du die Adresse und das Land angibst, wohin du deine erste N26 Karte erhalten möchtest.