Comment changer mon code de validation N26 ?

Instructions étape par étape:

Image montrant l'écran d'accueil de l'application N26 sur Android.

Etape 1

Ouvrez votre application N26 et cliquez sur l'icône Mon compte en haut à droite de votre écran

Image affichant l'écran 'Mon compte' de l'application N26 sur Android.

Etape 2

Faites dérouler et cliquez sur Sécurité

Image montrant l'écran 'Sécurité' de l'application N26 sur Android.

Etape 3

Choisissez Modifier le PIN de confirmation

Image affichant la mise à jour du code PIN - Écran d'entrée du token de la carte de l'application N26 sur Android.

Etape 4

Entrez le token de votre carte : les 10 chiffres à l'avant ou à l'arrière de votre carte

Image affichant l'écran d'entrée de mise à jour du code PIN de l'application N26 sur Android.

Etape 5

Créez et confirmez votre nouveau PIN de confirmation

Le code de validation vous permet de confirmer les virements ou toute autre opération effectuée depuis l’application. Pour vous en souvenir, créez votre propre code de validation N26 lors de la première synchronisation de votre téléphone. (nouvel onglet)

Si vous l’avez oublié ou souhaitez le modifier, vous pouvez le faire à tout moment depuis l’application N26 :

1. Allez dans la rubrique 👤 Mon compte, sélectionnez Sécurité.
  2. Sélectionnez Changer le code de validation.
  3. Saisissez le token de votre carte (il se compose de 10 chiffres et se trouve sous votre nom au recto de votre carte ; ou au verso des cartes N26 Smart, N26 You et N26 Metal).
  4. Saisissez puis validez votre nouveau code de validation.

Si vous saisissez un code de validation erroné à 6 reprises, vous devrez le réinitialiser avant de réessayer.

Pour des raisons de sécurité, les codes de validation composés des éléments de votre date de naissance, de votre adresse, de répétitions de chiffres ou de suites de chiffres (par exemple, 1994, 1111, 1234 ou 4321) ne sont pas acceptés. Si le code que vous avez choisi est refusé, nous vous invitons à essayer une combinaison de chiffres différente.

Le code de validation et le code PIN de votre carte (nouvel onglet) sont deux choses différentes. Cependant, vous pouvez choisir la même combinaison de chiffres pour ces deux codes.