Pourquoi la vérification de mon identité par photo ne fonctionne pas ?

ℹ️ S'applique à tous les pays sauf à l'Allemagne

Avant toute chose, vérifiez que l’option de géolocalisation est bien activée sur votre smartphone. Ensuite voici quelques conseils (nouvel onglet) pour réussir la vérification de votre identité.

La plupart du temps la vérification échoue à cause de la qualité des photos.

• Assurez-vous de réaliser les photographies de vos documents dans un lieu suffisamment éclairé et sur une surface plate pour éviter les reflets. Utilisez un appareil photo de qualité.
  • Si vous utilisez Android, assurez vous de la qualité de l’autofocus.
  • Si vous utilisez Android, vous pouvez activer ou désactiver le flash en fonction de la luminosité ambiante.
  • Prenez une photo de vous-même (un selfie) et de votre document d'identité, en vous assurant que rien ne cache votre visage et en plaçant l’objectif de votre téléphone à la hauteur de vos yeux.
  • Veillez à ce que vous soyez la seule personne à apparaître sur votre selfie et que votre document d'identité soit entièrement visible.

Vérifiez vos documents

• Nous n’acceptons que les photos de l’original de votre document d’identité.
  • Le document d’identité principal que vous devez nous présenter peut être votre passeport ou votre carte d’identité s'ils sont acceptés par nos services.
  • Gardez votre document bien à plat pendant la prise de vue et assurez-vous que toutes les informations sont lisibles.
  • Assurez-vous que votre document n’est pas abimé.

Si votre selfie ou les photos de votre document d'identité ne sont pas d’une qualité suffisante, recommencez la procédure de vérification d’identité depuis le début.

Dès que votre vérification d’identité sera validée, nous vous enverrons votre Mastercard N26. La livraison (nouvel onglet) peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés.

Le Livechat est disponible du lundi au dimanche de 7:00 à 23:00 h.