Comment télécharger la confirmation d’un virement SEPA ?

Si vous avez effectué un virement bancaire depuis votre compte N26 et que vous avez besoin d’une confirmation de l’envoi ou de la réception, vous pouvez télécharger le fichier PDF contenant les données de la transaction depuis votre application mobile ou votre espace client en ligne. Pour cela :

• Connectez-vous à l’application N26
  • Dans la liste de transactions, sélectionnez le virement bancaire pour lequel vous souhaitez télécharger la confirmation.
  • Appuyez sur « Télécharger une confirmation de virement ».

Une fois cette option choisie, le document sera automatiquement téléchargé sur votre smartphone ou votre PC.

Quelles données puis-je trouver dans la confirmation de virement ?

Dans la confirmation de virement, vous trouverez les coordonnées bancaires de l’expéditeur et du bénéficiaire du virement, y compris le montant et la date de la transaction.