Relevé d’identité bancaire

Qu’est-ce que le relevé d’identité bancaire, ou RIB ?

Le relevé d’identité bancaire, également appelé RIB, est un document qui confirme que votre compte est enregistré à votre nom. Il contient votre nom et prénom, votre adresse, l’IBAN et le BIC de votre compte et la date d’ouverture de votre compte.

Parallèlement, vous pouvez demander une attestation de domiciliation bancaire qui peut contenir, sur demande, le solde de votre compte N26 et les coordonnées de vos cartes actives, qui seront à moitié cachées par des astérisques pour des raisons de sécurité.

Comment obtenir un RIB ?

• Depuis l’espace client en ligne N26 (au format PDF) : Cliquez sur l’icône de téléchargement (nouvel onglet) et sélectionnez l’option Téléchargez votre RIB. Le document au format PDF sera généré automatiquement.
    • Pour obtenir un relevé d’identité bancaire contenant le solde de votre compte et votre numéro de carte : Cliquez sur l’icône de téléchargement (nouvel onglet) et rendez-vous dans la section Attestations bancaires. Si vous souhaitez que le document inclue votre solde de compte actuel et/ou le numéro de vos cartes actives, cochez chacune des options, puis cliquez sur Demander. Vous recevrez le PDF dans la section Messages de N26 (nouvel onglet) dans un délai de 24 heures.
      • Pour obtenir votre RIB officiel selon les régulations de la Banque de France, cliquez sur l’icône de téléchargement (nouvel onglet) depuis l’espace client en ligne N26, faites défiler vers le bas jusqu’à RIB et cliquez sur Demander.