Comment puis-je commander une carte additionnelle ?

Cliquez ici, si vous souhaitez remplacer une carte, plutôt que de commander une carte additionnelle.

Comment commander une carte additionnelle:

1. Connectez-vous à votre compte N26
  2. Rendez-vous dans l’onglet Cartes. Si vous êtes client Premium, vous pouvez également commander votre carte supplémentaire depuis les paramètres de vos Espaces
  3. Choisissez : Carte additionnelle > Mastercard
  4. Choisissez le coloris de votre choix et le mode de livraison
  5. Cliquez sur : Valider et payer

La carte additionnelle coûte 10 € avec un envoi standard et 25 € avec une livraison express. Pour déclencher la production et l’envoi de la carte, le solde de votre compte doit être de 10 € minimum. Vous pouvez obtenir plus d’informations ici.

ℹ️ La carte additionnelle est disponible pour les clients avec une adhésion prémium (N26 Smart, N26 You, N26 Metal, N26 Business Smart, N26 Business You, N26 Business Metal) dans les pays suivants : Allemagne, France, Italie, Espagne, Autriche, Danemark, Islande, Liechtenstein, Norvège, Pologne, Suède, Belgique, Estonie, Finlande, Grèce, Irlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Portugal, Slovaquie, Slovénie, Pays-Bas.