Comment recevoir les notifications N26 ?

Pour valider vos virements (comme vos Moneybeam) ou confirmer un service (comme CASH26) ou un paiement en ligne, nous vous envoyons une notification push.

Si vous ne recevez pas ces notifications, veuillez vérifier dans un premier temps que vous avez bien activé les notifications sur votre téléphone, mais aussi les notifications provenant de l’application N26.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications, merci de vérifier les points suivants :

iOS

• Assurez-vous que les notifications sont bien autorisées pour l'application N26 dans les paramètres de votre téléphone.
  • Vérifiez que vous êtes bien connecté à N26 depuis l’application.
  • Vérifiez que la dernière version de l'application est installée depuis l'App Store et connectez-vous à nouveau.
  • Supprimez l’application et redémarrez votre téléphone. Téléchargez et installez la dernière version de l’application depuis l’App Store, et connectez-vous à nouveau.

Android

• Assurez-vous que les notifications sont activées pour l'application N26 dans les paramètres de votre téléphone.
  • Pour les marques suivantes, vérifiez les réglages d'optimisation de la batterie:
    • Huawei et Xiaomi : allez dans Paramètres, puis Paramètres avancés et Paramètres batterie, et définissez N26 comme une application protégée.
    • OnePlus : sélectionnez optimisation de la batterie, puis l’application N26 et choisissez de ne pas l’optimiser.
    • Oppo : désactivez l’optimisation de la batterie pour l’application N26
  • Mettez à jour l'application N26 depuis Google Play Store et connectez-vous à nouveau.
  • Supprimez l’application et redémarrez votre téléphone. Téléchargez et installez la dernière version de l’application depuis Google Play Store et connectez-vous à nouveau.