Comment utiliser MoneyBeam?

MoneyBeam vous permet d'envoyer de l'argent à vos contacts instantanément, sans avoir à saisir leurs coordonnées bancaires. Vous pouvez également demander un MoneyBeam à vos contacts, afin de recevoir de l'argent. Pour utiliser MoneyBeam, vous et vos contacts devez être visibles en tant qu'utilisateurs N26

Envoi d'un MoneyBeam :

1. Sélectionnez Envoyer de l'argent
  2. Dans la liste de vos contacts, sélectionnez un destinataire avec une icône N26 sur son profil
  3. Saisissez le montant et sélectionnez Continuer
  4. Saisissez un texte de référence ou un GIF* (facultatif) et sélectionnez Continuer
  5. Saisissez votre code PIN de confirmation
  6. Confirmez le transfert sur l'écran de récapitulatif

Si vous envoyez un MoneyBeam via notre site web, vous devrez alors soit Confirmer soit   Annuler le MoneyBeam via une notification push dans l'application depuis votre appareil synchronisé. Une fois que le MoneyBeam a été confirmé dans l'application mobile, nous ne pouvons pas l'annuler ni modifier les détails du destinataire.

Comment ajouter un nouveau destinataire ?

1. À partir de l'écran Accueil choisissez l'onglet Envoyer de l'argent
  2. Sur l'écran de la liste de contacts, sélectionnez simplement l'icône + dans le coin supérieur droit,
  3. Sélectionnez MoneyBeam
  4. Saisissez le nom et le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail du destinataire
    1. Vous pouvez également scanner un code QR pour saisir les coordonnées du destinataire.
  5. Saisissez le montant et sélectionnez Continue,
  6. Ensuite, procédez à la saisie du texte de référence ou du GIF (facultatif).
  7. Saisissez votre code PIN de confirmation
  8. Confirmez le transfert sur l'écran de récapitulatif

Demander un MoneyBeam :

1. Sélectionnez Alimenter mon compte
  2. Appuyez sur Par Moneybeam
  3. Sélectionnez un contact dans votre liste ou ajoutez-en un en saisissant son numéro de téléphone et son adresse e-mail
  4. Saisissez un montant et une référence
  5. Dès que votre contact aura confirmé votre demande, vous recevrez le montant que vous avez demandé

Quelles sont les plafonds de MoneyBeam ?

• La limite par MoneyBeam est de 1000 €.
  • La limite sur 24 heures est de 5 000 €.

*Les GIF vous sont fournis directement par Giphy, Inc. et non par N26. Sachez que Giphy est une société basée aux États-Unis qui peut traiter vos données personnelles aux États-Unis. Vous pouvez trouver des informations sur la manière dont Giphy traite vos données personnelles lorsque vous joignez et envoyez des GIF dans la Politique de confidentialité de Giphy (nouvel onglet).