Comment utiliser MoneyBeam?

Grâce à MoneyBeam, vous pouvez envoyer de l'argent aux utilisateurs N26 de votre carnet d'adresses sans connaître leurs coordonnées bancaires.

Il vous suffit d’avoir leur numéro de téléphone ou leur adresse email et que vous ayez tous les deux activé le mode visible en tant qu’utilisateurs MoneyBeam.

Pour effectuer un virement MoneyBeam, il suffit de vous connecter à votre application N26 :

1. Rendez-vous dans la rubrique Gérer en bas à droite de l’écran d’accueil

2. Appuyez sur Envoyer, puis sélectionnez Envoyer un MoneyBeam

3. Choisissez le contact à qui vous désirez envoyer de l'argent. Si votre ami n'apparaît pas dans votre liste mais utilise déjà N26, veuillez l'ajouter en appuyant sur Nouveau contact.

4. Saisissez le montant à envoyer et ajoutez un message si vous le souhaitez

5. Saisissez votre code de validation pour valider le MoneyBeam

6. Confirmez votre transaction MoneyBeam grâce à la notification push que vous avez reçue

Le virement est immédiatement crédité sur le compte du destinataire, en temps réel.

Les transactions MoneyBeam vers les utilisateurs N26 sont limitées à 1 000 € par 24 h.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.