¿Cómo configurar el PIN de mi tarjeta?

No te enviamos tu código PIN por correo, sino que tú eliges tu PIN para tu tarjeta Mastercard o Maestro. Una vez que hayas vinculado con éxito tu teléfono móvil a tu cuenta y hayas activado tu tarjeta, se cambiaría así:

• Entra en 👤 Mi cuenta.

• Selecciona Configuración de tarjetas y desliza para seleccionar una tarjeta.

• Selecciona Cambiar PIN.

• Introduce el Token de 10 dígitos que hay en tu tarjeta.

• Elige el nuevo PIN y confirma.

Recuerda que:

• Por motivos de seguridad no aceptamos ningún PIN que contenga elementos de tu fecha de nacimiento, dirección u otra combinación con dígitos repetidos o secuencias (como por ejemplo 1111, 1234 o 4321). Si el número que has elegido no es aceptado, por favor inténtalo otra vez utilizando una combinación diferente.

• Si vives en Francia, España, Irlanda, Grecia, Finlandia o Estonia, deberás sacar dinero del cajero antes de utilizar tu tarjeta en cualquier otra parte.

• Si el PIN es introducido de forma incorrecta tres veces seguidas, la tarjeta será bloqueada de forma automática por motivos de seguridad. Si esto sucede, por favor contacta con nuestro servicio de Atención al Cliente por chat para que la desbloqueemos.

• Tu código PIN no es el mismo que tu PIN de confirmación, sin embargo, puedes elegir el mismo PIN para ambos si lo deseas.