¿Por qué me han cobrado por una domiciliación?

Las domiciliaciones devueltas por saldo insuficiente tienen un coste de 3 € tal y como explicamos en nuestros Términos y Condiciones(pestaña nueva). Si tu saldo disponible está en negativo debido a esta comisión, el interés del descubierto será de 7%.

Puedes evitar esta comisión asegurándote de que hay fondos suficientes para pagar las domiciliaciones antes de las 18:00 del mismo día hábil.

Las transacciones SEPA pueden tardar más de un día en completarse, por lo que te aconsejamos utilizar MoneyBeam (entre cuentas N26) o CASH26 (si estás en Alemania, Austria o Italia) para transferir la cantidad. De ambas formas, la cantidad aparecerá en tu saldo disponible de manera inmediata.

Además, si no reconoces una domiciliación puedes revertirla en la app.