¿Por qué me han cobrado por una domiciliación?

Las domiciliaciones devueltas por saldo insuficiente tienen un gasto por notificación de domiciliaciones rechazadas de 9 € (3 € para cuentas con IBAN alemán) tal y como explicamos en nuestros Términos y Condiciones (pestaña nueva).

Si tu saldo disponible está en negativo debido a esta comisión, el interés del descubierto será de 9.4% (11.4% para cuentas con IBAN alemán).

Puedes evitar esta comisión asegurándote de que hay fondos suficientes para pagar las domiciliaciones antes de las 18:00 del mismo día hábil ingresando dinero en tu cuenta (pestaña nueva).

Te aconsejamos utilizar transacciones SEPA inmediata, MoneyBeam (entre cuentas N26) o CASH26 (si estás en España, Alemania, Austria, Grecia o Italia) o con la opción tarjeta de débito o crédito (pestaña nueva) para transferir la cantidad. Con estos métodos, la cantidad aparecerá en tu saldo disponible de manera inmediata.

Además, si no reconoces una domiciliación puedes solicitar el reembolso desde la app.

Para países miembros no pertenecientes a la zona euro: si estás creando una domiciliación en tu moneda local, es el banco receptor quien dicta el cambio de divisa y el importe deducido de tu cuenta N26.

Consulta la lista de países:

• Bulgaria
  • Croacia
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Hungría
  • Islandia
  • Liechtenstein
  • Noruega
  • Polonia
  • Rumanía
  • Suecia
  • Suiza